搜狐网站搜狐女人

  宋祖德曾这么说过:周迅出席一个公开场合时,也满嘴肉麻地塞满了“大齐”两字。她动不动就来一句“大齐好爱我” “大齐夸我在台上很可爱”。其实,这透露了周迅内心的复杂心态,很自恋,很自卑。她内心深处是极度恐慌的,害怕自己没人疼,没人爱,所以要时时进行自我暗示,如此这般,以求获得内心的宁静。【详细】

数一数:你符合几项呢?
☆ 你认为爱情美满是女人的头等大事。
☆ 你很在意别人对你们感情的评价。
☆ 一定会将男友送给你的东西随身携带。
☆ 喜欢将恋爱中的甜蜜细节告诉给别人。
☆ 在朋友面前接他的电话会显得很甜蜜。
☆ 在陌生人面前也会很得意的聊男友。
☆ 有外人在,完全不会影响你和他亲密。
☆ 在爱情中全身心投入,力求营造幸福。
☆ 不允许感情变得糟糕,伤了心就分手。

满足以上6项描述,你就举手吧!

1.源于内心的自卑——通过晒幸福,来自我肯定。
2.过度自恋的表现——炫耀幸福,以满足虚荣心。
3.由于缺乏安全感——晒幸福是寻求稳定的方式。
4.由于生活空虚——婚姻幸福是生活唯一的重心。  

晒幸福的结果

  女人晒幸福要么遭人鄙视:“这也值得拿来晒?”要么引人嫉妒:然后期待着哪一天你的恋情出现危机好尽情的笑话你“你不是很幸福吗?也有今天!”。对于自己,曾经拿来大晒的感情落得曲终人散,徒增伤心!               【详细】

  “幸福”是一种感觉,而不是简简单单的两个字而已。幸福说的再多,自己不去珍惜、不去维护,早晚也是别人的东西。所以,只懂得晒幸福的女人是笨女人,聪明的女孩是去珍惜降临在自己身上的幸福。【详细】

好女人为啥不去晒幸福?
1.真的幸福,就算不去晒,别人也能看的出来。
2.保护好“幸福”,给彼此足够的空间。
3.晒幸福可能会给情侣中的另一方造成压力。
4.“珍惜幸福”比“晒幸福”重要的多!
5.让你自己的爱情“零负担”。

“结婚后,老公更爱我,我也更爱老公。我们过着幸福的生活。”李湘的这些话还回响脑海里,然而婚姻中的主角却早已劳燕分飞!

  李湘:被晒的幸福去哪了?
  从与李厚霖谈恋爱到结婚,李湘由始至终在高调炫耀自己的幸福,在得到众人关注的同时也引起众人反感,以至于连他们的离婚都无法博得众人的同情。李湘对此又该有何感触?       【详细】
  草根故事:晒幸福 遭朋友敌视
  在同事面前晒自己的家庭如何幸福、自己又是多么的教夫有方,结果同事听完却说:我要是你老公我就把你休掉,你这样的女人真是可恶…… 晒婚姻的结果只能用囧字来形容。        【详细】

编辑in语:
  总晒幸福的女人往往都会失去幸福,也许因为老天也会嫉妒!

当前票数:

专家简介:

  苏芩, 资深媒体人, 年轻态红学研究者, 女性文化专栏作家, 情感问题研究专家, 女性文化深度研究者。

专家观点:

  幸福的爱情,经不起晒。晒完之后,不论是你还是你周围的人,都会对你和他的爱情抱以最高的关注度,不允许你们有一点点懈怠之处!你招架不住周围人的眼光评论,久而久之,自己的心里也会生出种种不对劲的情绪:要做模范情侣真的非常累!【详细】

  “晒幸福”很好理解,无非是想让自己脸上多点光彩。但是,笨女人没意识到,晒过幸福会变质。你每晒过的一个地方,就会多一些人去关注。你们的幸福承载着很多人的或祝福或嫉妒或诅咒。你们觉得这样爱着太累了,可是这样分手,摔下来更痛!
  网友观点:幸福就幸福呗,干嘛大张旗鼓的让所有人都知道,万一雷雨来临别人会说你没远见又爱张扬,落个没头脑。凡事还是低调点好。

  你认为女人晒幸福是为了什么呢?你对女人晒幸福怎么看呢?你觉得为什么幸福禁不起晒?我们期待你发表自己的观点!

声明:本专题设计、图文均为搜狐女人频道版权所有,严禁转载,违者必究!