> 美容频道 > 美容情报
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

慕澜美臀Ncm系列 你和迷人曲线只差几厘米

来源:搜狐时尚
  • 手机看新闻

  美形生活 美体新理念

  慕澜MODELAB,是爱慕集团旗下美体内衣品牌,更是集团专注内衣事业二十载的经典传承。依托于爱慕的人体工学研究机构,慕澜MODELAB始终坚持舒适、健康、时尚兼容的设计理念。自2011年登陆中国市场以来,以优质的产品,个性化的顾问式服务模式,在国内美体内衣市场上居于主导地位。慕澜MODELAB所主推的软塑型美体衣,提倡“美体新理念”,为成熟女性消费者提供内衣美体的解决方案,致力于让顾客感知并享受身体变化的美好过程。

 

  慕澜MODELAB是一个顺应并引领中国市场的品牌,也是“健康、美形生活新理念”的倡导品牌。“美形生活”,早已是欧美发达国家女性所习惯的生活方式,塑身衣是每个都市白领或时尚人士衣橱里必不可少的装备;在亚洲较发达的日本、台湾地区,女性对美形打底的穿着概念尤为重视,职场女性会习惯性的在基础内衣上增加塑身衣做打底.如今的中国,随着生活文化水平的日益发展,女人对美形美体也在持续追平国际水准,而慕澜MODELAB提倡的健康软塑生活方式正迎合她们的需求。

 
 

  对于研发设计,慕澜MODELAB秉承以“匠心为本”。研发设计之初,设计师每年都会赴欧洲展会,精心甄选全球范围内舒适性佳、塑形回弹效果显著的面料用于产品开发。在研发设计过程中,对待每一件产品均孜孜以求、潜心打造,平均每件产品要经过一年的反复修改、调整版型等开发历程才能上市,为顾客提供真正健康、美形的产品。

  全新出发 魅力提升Ncm

  慕澜MODELAB2016年隆重推出的“美臀Ncm系列”,则是花费更长的时间在研究开发、体验试穿的流程上,以求为更多的女性提供更全面、更有效、更舒适的塑形产品。“美臀Ncm系列”是历经一年半的时间筹备,并且经由专项研究机构反复测试具有一定美形成效,最终才隆重上市的美形利器。

  慕澜MODELAB坚信,“S曲线”是每个女人都值得拥有的魅力。但亚洲女性由于大多臀型较为平坦,尤其是很多办公族白领女性长年久坐后更是不易凸显女性的曲线。“美臀Ncm系列”的研发,正是为了解决这种实际困扰,利用内置提臀贴片贴合臀部曲线,潜心钻研的版型工艺制作,有效将臀周脂肪集中上提,塑造臀腿线,并且在站立、走路的同时减少因重力、活动等原因造成的臀部负担,让女性的曲线魅力提升Ncm。

 中腰四角塑裤

  “美臀Ncm系列”中的经典中腰四角裤型,经编含棉,轻薄舒适,既有棉的温润,又有经编的弹性塑身功能;舒适美形,不论穿裙装或裤装都让你自信切换优雅体态,是四季搭配的必备单品。

 中腰提臀长腿塑裤

  “美臀Ncm系列”的另一款中腰提臀裤型,适合塑身的高氨纶弹力经编,回弹效果良好且不紧绷;提臀贴片由大腿外侧向臀部及大腿内侧延伸,提臀同时收塑大腿脂肪;合理设计的中腰长腿裤型,舒适美形,不论穿裙装或裤装都让你自信切换优雅体态。

  你所不知道的“Ncm”

  在“美臀Ncm系列”上市前,已经由爱慕北服人体工学研究专项测试:测试共召集30名被测者,年龄跨度为25岁-52岁.每名被测者分别穿着计测底裤、中腰四角塑裤和中腰长腿塑裤进行相关测量,测量共包括马丁测量、shappeline照相、三维扫描3项内容,以全面、多角度的测量方式来取得“美臀Ncm系列”的塑形数据。

  以中腰四角塑裤测量数据为例:

  由被测者的测量结果显示: 中腰四角塑裤对53.33%的被测者来说具有良好的提臀效果,对6.67%的被测者有明显的提臀效果;

中腰四角塑裤测量数据图 

  穿着中腰四角塑裤后的臀突间距最大变化值可达到4.95cm,平均变化值也接近3cm(2.9477cm),说明被测者在穿着塑裤后臀型由两侧向内集中的程度较大,对多余脂肪的推动、塑型能力较好,在一定程度上均具有提臀、塑型、收腹的作用。

测试提臀效果良好者的穿着前后曲线对比图 

  -----以上测量数据及结论均来源于<北服•爱慕人体工学研究院>

  以有力的测量数据作为支撑,可见“美臀Ncm系列”的健康、美形所带来的曲线效果,这不仅仅是曲线提升的“Ncm”,更是女性魅力、自信提升的“Ncm”

women.sohu.com true 搜狐时尚 http://women.sohu.com/20160711/n458693241.shtml report 5905       美形生活美体新理念慕澜MODELAB,是爱慕集团旗下美体内衣品牌,更是集团专注内衣事业二
(责任编辑:颜瑶 UQ008)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com