> 美容频道 > 美容情报
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

SK-II#改写命运#长城主题活动启动:重拾梦想

来源:搜狐女人
  • 手机看新闻

  大人时常问孩子:

  “你长大了想要做什么?”

 

  而当小孩问到大人这个问题,他们会如何回答?

  小时候的梦想,你还记得吗?

  “我梦想成为探险家!”“我梦想成为魔术师!” 6月21日,国际高端护肤品牌SK-II将这些关于梦想的童言童语,以巨幅艺术装置的形式妆点了曾被认为是“不可能完成的梦想”的中国长城,以充满童真色彩的儿童梦想扬起彩带,期待以纯美的话语和想象唤起成年人内心的儿时梦想, 踏出#改写命运#的第一步。

 
 
 

  这项艺术装置是SK-II“重拾梦想,改写命运”活动的一部分。2016年,继SK-II《她最后去相亲角》视频在全世界范围内大获成功,赢得戛纳创意节玻璃狮金奖及公关类金奖后,SK-II期望以更具正能量的方式不断鼓励女性不惧压力,勇敢逐梦。而“重拾梦想”正是SK-II以#改写命运#为主题最新一波活动。

  6月21日当天,美国纽约、日本东京、韩国首尔、香港、台北、新加坡、雅加达、马来西亚吉隆坡、泰国曼谷全球九大城市同时举行活动。

Olivia Palermo在纽约Madison Square Park与小朋友们一起参加SK-II Dream Big 活动 

  作为全球同步活动的中国站,SK-II邀请著名歌手薛之谦、实力小花马思纯,与充满童趣的小小梦想咨询师们一起,在承载着无限梦想的长城举办了 “重拾梦想,改写命运”主题活动。

  当天活动现场,SK-II在线上对这场妙趣横生的活动进行了直播,邀请所有对生活与梦想有着渴望和期待的人们一同聆听追梦人的故事。当日在手机淘宝微淘、天猫以及优酷平台直播上线后短短1小时内,140万人与SK-II一起,通过到场嘉宾的真诚分享,重拾当初已遗忘的梦想与追逐梦想的勇气。

  “梦想是不会‘万一’实现的,而是在追寻梦想的过程中所获得的能力的积累,让我们最终实现了梦想。”当天参与活动的薛之谦分享了对“梦想”这个话题的感悟。

 著名歌手薛之谦与刘黛希小朋友对话梦想

  “和这些小朋友交流之后,我真的开始思考‘梦想’这个话题。演员是我的职业,一直就朝着这个方向去了。今天谈及梦想,也让我重新去考虑我内心的驱动力是什么;在演员这个路上,还有怎么样的可能性。”马思纯在和孩子们互动后如是说。

实力小花马思纯与朱佳煜小朋友直播对话,谈论儿时梦想 

  “梦想”这个话题对于中国女性而言,也许只存在于小时候的作文题目中。随着年纪增长,到底还有多少女性会去思考,自己的梦想是什么?读书,考试,上好大学,找好工作,到所谓“适龄”结婚、生子,也许就是人生的全部。可有多少女性真的问过自己,心底的“梦想”,到底是什么?

  为了更深入地了解女性,SK-II更携手谷歌在全球范围内首次开展了“全球梦想指数调查”。调查结果显示:全球有一半的女性选择放弃了自己的梦想,但同时又不满意目前的生活状态。也正是这一调查结果,促使SK-II全球范围内开启了“重拾梦想,改写命运”的活动,并拍摄了充满童趣的暖心视频《熊孩子谈梦想》。我们邀请了充满纯真梦想的儿童担任小小梦想咨询师,期待以童真纯美的想象力唤起成年人儿时遥远而真切的梦想。激励成年人坚持内心所想,相信自身的无限可能性,以梦想,开启改写命运的第一步。

 

  自2015年,国际知名护肤品牌SK-II 发起了“改写命运”主题活动,这项在全球范围内持续进行的活动旨在赋予女性力量,鼓励她们主宰自己的命运。SK-II全球总裁Markus Strobel表示:“#改写命运#活动对‘命运天注定’的传统理念提出了质疑,并鼓励女性突破各种局限,从而最终走向成功。通过鼓励女性追求梦想和帮助她们克服个人和社会局限性,我们希望鼓励更多女性改变自己的命运。”

  关于全球梦指数调查

  全球梦指数调查旨在了解女性追求自己梦想的意愿及该意愿如何对她的生活质量产生影响。全球梦指数调查的目的是通过鼓励女性再次重拾梦想,并最终改写自己的命运,从而给女性带来积极变化。宝洁公司于2016年5月在线开展了全球梦指数调查,对象涉及六大洲14个国家年满18周岁的5484名女性。

  关于SK-II

  早在35年前,SK-II就已经透过接触全球成千上万的女性,让她们从生活中体验到晶莹剔透肌肤的奇迹,感受品牌“活出晶莹人生”的品牌理念。SK-II充满传奇性的故事,源自一间日本清酒酿酒厂,当时科学家发现一位年迈的酿酒工人,虽然脸上布满皱纹,但其双手却非常细嫩柔滑,其秘密就藏于酿酒的过程中,科学家经过深入研究及验证,终于发现在清酒的提炼过程中,经天然酵母菌发酵后会产生一种透明的发酵代谢液——PITERATM,并由此诞生了最为经典的SK-II护肤精华露。

women.sohu.com true 搜狐女人 http://women.sohu.com/20160627/n456529063.shtml report 5126 大人时常问孩子:“你长大了想要做什么?” 而当小孩问到大人这个问题,他们会如何回答?小时候的梦想,你还记得吗?“我梦想成为探险家!”“我梦想成为魔术师
(责任编辑:颜瑶 UQ008)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com