> 美容频道 > 美容情报
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

爱美丽成都太古里POP-UP精品概念店时尚开启

来源:搜狐时尚
  • 手机看新闻

  2016年5月6日,IMIS爱美丽于成都远洋太古里东广场举办了一场别开生面的摩登派对,秉持“我是爱美丽,勇敢做自己”的品牌精神带领大家走进魔幻集装箱,领先体验POP-UP精品概念店(POP-UP STORE)都市活力轻奢风。这是爱美丽继2015年品牌十周年IMIS BOX活动之后再次掀起的内衣时尚风潮,也是去年全国巡展的延续与升级。这里不仅有情景性感秀、明星表演,更有诸多精彩互动,传递了品牌的“都市女孩”内心洞察与内衣穿搭文化的精髓。

 IMIS爱美丽2016春夏新品时尚秀
 IMIS爱美丽POP-UP精品概念店启动仪式穿搭互动环节

  活动现场,爱美丽与艺术家孙东旭联合打造的爱美丽专属艺术玩偶再次呈现在观众面前,这一次,她还带来了自己的版画作品,形成了一个史无前例的小型集装箱艺术展;品牌好友、著名唱作歌手曾轶可演唱了新歌《Can I kiss you》,以音乐点亮太古里;知名造型师、时尚博主Fil小白讲述了她的内衣搭配心得,启发了每一位爱美女性"由内而外"的搭配灵感。同时,这场活动也是成都蜜丝的聚会,众多新奇好玩的互动以及性感新品的集中亮相共同打开了"都市欢乐时光"的"任意门"。

 IMIS爱美丽POP-UP精品概念店正式启动(从左至右:成都远洋太古里市场策划副总监梁炜翎、爱美丽CEO孙薇、著名唱作歌手曾轶可、成都远洋太古里物业营运副总监伍玉珊)

  艺术创意POP-UP STORE,性感内衣燥初夏

  这一次的活动场地由大型集装箱构成外观主体,且不乏精美手绘、艺术装置为其添彩,这是一种全新的活动呈现形式,以颇具亲切感的创意拉近品牌与蜜丝之间的距离,增添了更多互动可能,打造了中国领先的POP-UP精品概念店。店内不仅展现了80后领军艺术家孙东旭与IMIS爱美丽跨界合作的品牌专属艺术玩偶,更呈现了她的版画作品,形成了别具一格的小型综合艺术展览,是品牌艺术态度与摩登精神的集中体现。现场的每一个玩偶都带着"独立、自信、勇敢、积极向上"的DNA,以精美俏皮的外形,吸引着现场观众拍照留影。同时,爱美丽还首次推出了艺术玩偶周边产品,倾力打造了"落入凡间的时尚精灵"爱美丽X孙东旭艺术玩偶系列,将栩栩如生的可爱玩偶图案融入笔记本、鼠标垫以及背包,全面走进"蜜丝们"的日常。当然,新锐设计师"Sarah"的创意包包、智能运动穿戴设备"Runbone"也集中展示在店中,引领了都市生活创意与潮流。

IMIS爱美丽成都远洋太古里POP-UP精品概念店 

  活动上,模特们颇具情境感的内衣大秀正式引爆了初夏性感风潮,其中的"幻彩时尚"产品展现了神秘浪漫气息的梦幻渐变,将霞之晕,海之蓝的唯美画面完美呈现;"IMIS SPORTS潮动都市运动系列"则诠释了健康新主义;而"爱美丽 X WPT 跨界合作系列 Poker女孩"则更加亮眼,带来了波普复古与竞技娱乐的多面内涵。除此之外,"土耳其风情"、"大艺术家"以及"I Can Fly"等泳衣系列也都各具特色,诠释了青春、时尚的个性主张。

 IMIS爱美丽成都远洋太古里POP-UP精品概念店

  现场,爱美丽“校园百万代言人”成都赛区的校代表选手和成都爱美丽蜜丝代表也参与了活动,通过穿搭展示,体现了品牌青春代言人的风采;而著名唱作歌手曾轶可的演唱更是将现场气氛推至最高潮。在这样一个青春洋溢的氛围中,爱美丽品牌CEO孙薇女士携成都远洋太古里高层领导以及明星嘉宾共同开启了剪彩仪式,宣布爱美丽POP-UP精品概念店正式启幕,并将持续至5月11日。在这之后,活动会于5月13日-5月20日返场成都王府井购物中心(科华店),同样值得期待。

  专属互动探寻自我,穿搭文化尽享潮派

 IMIS爱美丽成都远洋太古里潮店

  现场分别设置了互动拍照区、欢乐礼品区、冰激凌区、占卜区以及留言区。观众在温馨的艺术背景中留下了自己与品牌共同的纪念,现场打印出来的照片成为了每一位爱美丽女孩可以拿在手中的青春鉴证。在欢乐礼品区,观众重温了在游乐园内"抓娃娃"的兴奋体验,不同类别的大奖,就在娃娃机内等待着Lucky Girl的到来。而在"火爆"的冰激凌区域,男模根据罩杯级别分发大小不同的冰激凌,在初夏的成都,给每一位勇敢参与的女孩带来了凉爽与自信的欢乐,正契合品牌"勇敢做自己"的精神,以前卫的形式,告诉每一位女孩,做自己即美丽。占卜区坐落于店内一个安静神秘的位置,许多观众在门口排队等待在占卜师的引导下勇敢地走进自己内心世界,去寻找最真实的渴望与追求。在穿梭了整个诠释品牌精神以及探索自我内心的空间之后,许多嘉宾与观众在爱美丽留言墙上由衷写下了自己对于内衣、成长、自我的全新感悟,形成了POP-UP精品概念店内一道独特的精神风景。

 爱美丽CEO孙薇女士致辞
 著名唱作歌手曾轶可讲述作品创作理念

  内衣穿搭展示环节是互动中的一大亮点,现场观众根据主持人设置的不同情境,为模特选择最有特色的服装搭配,由知名造型师、时尚博主Fil小白以及知名秀导Kelvin进行专业点评,并送上爱美丽精美礼品。在该环节中,Fil小白表示:“我非常鼓励女性从内衣的穿搭开始关注自身最真实的需求与喜好,这种互动是品牌与都市潮流女孩之间极具意义的对话。”爱美丽CEO孙薇女士也认为,这次爱美丽在成都太古里的活动不仅仅是一场倡导轻奢内衣理念的时尚派对,更是与蜜丝更深入的沟通交流,希望藉此机会,继续将“勇敢做自己”的精神传递给更多女孩,享受活力,享受时尚,享受青春。

women.sohu.com true 搜狐时尚 http://women.sohu.com/20160513/n449235053.shtml report 5382 2016年5月6日,IMIS爱美丽于成都远洋太古里东广场举办了一场别开生面的摩登派对,秉持“我是爱美丽,勇敢做自己”的品牌精神带领大家走进魔幻集装箱,领先体验P
(责任编辑:颜瑶 UQ008)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com