> 美容频道 > 新品推荐汇
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

贝佳斯加“贝”美丽60年

来源:搜狐时尚
  • 手机看新闻

  日前,起源于意大利皇室的美国护肤品牌贝佳斯于北京SKP举办了「贝佳斯加"贝"美丽60年 」 的特别活动以庆祝其60岁生日。

 贝佳斯中国区品牌总经理Betty黄若师女士致辞

  贝佳斯联合久负盛名、获奖无数的艺术家Aerosyn-Lex Mestrovic,糅合东方美学及西方美肤智慧以耀动的彩绘书法艺术,打造品牌60周年限量纪念版FANGO美肤泥浆。更邀请了生活美肤专家小茂老师和知名演员何钧泽先生亲临活动现场为大家揭秘这款FANGO艺术与意大利美肤智慧完美结合的60周年限量版美肤泥浆。

 贝佳斯中国区品牌总经理Betty黄若师女士与嘉宾生活美肤专家小茂、演员何均泽举杯共庆贝佳斯60周年生日

  美国多媒体设计师Lex, 挥洒细致笔触及流光溢彩,绚丽演绎贝佳斯【FANGO】美肤泥浆的限量包装。这糅合东西方艺术的彩绘书法,在键盘通讯年代,凸显无尽活力,正好标志着贝佳斯60年充满生命力的护肤美学。

 

  BORGHESE X Lex 限量版美肤泥浆源自意大利塔斯肯尼的火山泥,蕴含滋润、充氧及舒缓的活肤元素,再揉合天然精萃,深层修护肌肤。粉红色的泥浆拥有矿物温泉的治疗及活肤等美肤功效,含天然矿物质及矿物维他精华「活水」专利配方,迅速被皮肤细胞吸收,即时滋养及补充肌肤水分,令肌肤焕发粉红莹采的健康亮泽。

 演员何钧泽先生献上生日快乐歌,和Betty黄若师女士一起切蛋糕庆祝贝佳斯60岁生日

 知名模特、时尚博主吕颖祝贝佳斯生日快乐
 美容达人张可可为贝佳斯庆生

  美国品牌BORGHESE贝佳斯,诞生于1956年,由意大利皇妃与美国商人共同创立,并以皇妃的名字命名。提供从头到脚天然、健康、有效的美肤方案。BORGHESE家族是意大利古老的贵族世家,皇室贵族均有私人的美容药剂师调配美容用品,且这些秘方皆不会外传。直至皇妃创立了BORGHESE品牌,让皇室的传世美容秘方为世人所享,后发展至整个欧洲及美国,成为美国知名护肤品牌。    

women.sohu.com true 搜狐时尚 http://women.sohu.com/20160419/n445022670.shtml report 3063 日前,起源于意大利皇室的美国护肤品牌贝佳斯于北京SKP举办了「贝佳斯加"贝"美丽60年」的特别活动以庆祝其60岁生日。贝佳斯中国区品牌总经理Betty黄若师女士
(责任编辑:张文静 UQ004)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com