> 美容频道 > 美容情报
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

岳晓琳造型携手美国ACI认证协会 树行业标杆

来源:搜狐女人

  在创意化妆造型领域, LIN MAKEUP岳晓琳造型以前瞻的国际视野和雄厚的专业实力重新赋予“美”新时代寓意,让化妆造型成为一个美学命题,引导普罗大众摒弃粗糙、简陋,去追逐美,描绘美,推动美跨越国界,直至成为一种世界语言。

  12月2日,凛冽的寒风不能阻挡每一位关注和关心LIN MAKEUP的朋友的热情,这一天,在LIN MAKEUP岳晓琳造型工作室,美国ACI认证协会授牌LIN MAKEUP岳晓琳造型,使其成为名副其实的ACI2015年度唯一受托方和组织运营机构,将国际化战略得以更深入推进。

  此外,美国认证协会中国总部副主任夏夏,北京市美容美发协会秘书长李瑞明,北京美协张佳旗,国家级发型化妆评委、北美协化妆专家委员会主任欧阳保坤,北京紫信诚投资有限公司董事长刘铭均莅临授牌仪式现场。

  通过LIN MAKEUP创始人、创意化妆造型艺术家岳晓琳女士的讲话,我们了解到ACI的国际地位和行业背景,更加明晰了LIN MAKEUP岳晓琳造型的国际发展轨迹,并对此次双方合作后对整个行业产生的实质性影响有了深刻认知。

  成立于1999年的美国ACI认证协会有着鲜明的学院风格和专业的行业协会背景,这些企业基因与LIN MAKEUP岳晓琳造型国际化拓展中所展现的企业气质完全吻合。

  作为当今职业资格认证的最高国际水准,ACI已得到162个WTO成员国政府、教育部门及大型公司的广泛认可,极具国际权威性。自2003年进入中国以来,ACI积极引进并探索适合于中国本土人才的国际化培养模式,此次与LIN MAKEUP岳晓琳造型联合开办的认证项目培训和考试组织工作包括【国际注册高级新娘化妆造型师】、【国际注册高级新娘形象设计专家】、【国际注册高级整体化妆造型师】、【国际注册高级整体化妆造型形象专家】。ACI的国际资格认证水平与LIN MAKEUP岳晓琳造型的本土行业优势形成资源互补,共同面向世界美业,统一进行师资人才培训及证书考评的相关工作,通过行业顶级专家授课分享,推动行业健康规范地向国际化方向稳步发展。

  LIN MAKEUP岳晓琳造型自成立以来,在扩大传统业务的同时,从未放松对“传道授业解惑”的教育培训范畴的拓展与打磨。因为只有为行业里培养更多优秀人才,才能让这个行业更健康的创新发展;只有为国际上输送更多国内艺术家,才能让中国的时尚理念逐步影响世界,乃至引领风潮。

  在经济全球化的今天,时尚行业早已跨越国界高度交融,只有与国际接轨,按国际化的规则与方式去发展,才能在未来的竞争中占有一席之地。这不仅是每个企业面临的考验,更是每一位从业者的核心竞争力之所在。

women.sohu.com true 搜狐女人 http://women.sohu.com/20151210/n430679781.shtml report 1157 在创意化妆造型领域,LINMAKEUP岳晓琳造型以前瞻的国际视野和雄厚的专业实力重新赋予“美”新时代寓意,让化妆造型成为一个美学命题,引导普罗大众摒弃粗糙、简陋
(责任编辑:tuzi)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com