> 搜狐女人专题锦集 > 市场活动
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

和世界的139次握手

来源:搜狐女人

  中国国际友好文化节组委会多年来致力于国际间的友好往来,肩负着将中华民族文化推向世界,与世界优秀文化相融合的崇高使命,多年来,通过不懈的努力,得到了来自各国驻华使馆驻华使节的高度赞誉和积极肯定,同时也为中外友谊搭建了一个高端的交流平台。为国际社会了解中国和中国走向世界搭建起一座友谊的桥梁。

 图为:中国国际友好文化节组委会秘书长崔永安先生为大会致词

  中国国际友好文化节驻华使节霓裳展演为每年一届,主要以促进世界和谐发展为主题,活动不仅得到了全球139个国家的驻华使馆的广泛参与,企业参与形式更是呈现多样化。

  第十七届中国国际友好文化节驻华使节霓裳展演,标榜集团牟维英女士代表旗下康佰年公司为本届活动的唯一支持赞助商,在会上牟维英女士做了关爱女性健康美的爱心宣言,倡导美丽应该从内而外,内外兼养,这一倡导得到了与会大使嘉宾们的共鸣。

  牟维英女士与世界139个国家大使代表座谈倡导美丽性养文化,为中国性养文化走向世界搭建起一座友谊的桥梁。

 图为:牟维英女士在第十七届国际友好文化节上致辞
 图为:牟维英女士与菲律宾驻华大使巴西里奥会谈及合影
  图为:牟维英女士与牙买加全权特命大使拉尔夫.塞廖尔.托马斯合影
 图为:牟维英女士与马来西亚特命大使伊斯甘达.萨鲁丁及其家人合影
 图为:牟维英女士与爱尔兰驻华大使及夫人合影
 图为:牟维英女士与各国大使合影
 董事长牟维英女士总裁陈永红先生和驻华大使在一起
 董事长牟维英女士和牙买加驻华大使夫人在一起
 

 


  编后语:作为性养文化的倡导者传播者,牟维英女士认为:关爱,健康,和谐,是人类永恒的话题,如果没有健康,家庭的和谐将不复存在;关爱女性健康,更是关心民族、人类的未来!我们将把性养文化传遍世界各个角落。

women.sohu.com true 搜狐女人 http://women.sohu.com/20151207/n430085624.shtml report 5522 中国国际友好文化节组委会多年来致力于国际间的友好往来,肩负着将中华民族文化推向世界,与世界优秀文化相融合的崇高使命,多年来,通过不懈的努力,得到了来自各国驻华使
()

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com