> 美容频道 > 美容情报
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

梦妆中国十周年庆典暨2016全新保湿线新品发布

来源:搜狐时尚

  【2015年10月30日,北京】金秋十月,韩国知名护肤品牌梦妆在北京盛大举行“韩国梦妆·十年·盛放”——梦妆中国十周年庆典暨2016年全新保湿线新品发布会,梦妆品牌代言人朴信惠惊艳亮相现场,与嘉宾重拾梦妆十年中国之路的点滴。此次活动展现了梦妆如花般的美妆愿景,并重磅推出了全新的木槿水润保湿系列。

  韩国梦妆 回首十载

 梦妆模拟以花朵生长环境建造植物园展区,完美诠释肌肤如花般绽放的自然智慧

  作为韩国爱茉莉太平洋旗下的知名护肤品牌,梦妆由鲜花激发灵感源泉,凝结大自然护肤智慧,悉心研究花朵的每一部分,并结合爱茉莉太平洋70年研究科技,将花朵在护肤中的运用趋于极致。自2005年进入中国,梦妆已为中国女性提供长达十年的鲜花美肌护理方案,见证肌肤的每一步焕颜蜕变。

 梦妆中国十周年见证中国女性肌肤的每一步焕颜蜕变
 梦妆搭建起以明星产品为主题的创意展台
 梦妆搭建起以明星产品为主题的创意展台

  本次活动中,梦妆借由活动体验区的每一个互动,与嘉宾重温十年记忆。在梦妆经典产品——鲜花肌底液的区域,媒体朋友们亲手制作茶包,感受鲜花迸发出的生命能量。而以梦妆光采裸透气垫霜为原型的创意座椅,则印证了梦妆掀起的气垫BB韩妆风潮。此外,梦妆还搭建了极具特色的韩国馆和植物园,模拟梦妆植物原料的生长环境,完美诠释令鲜花绽放的自然智慧。

梦妆还原明洞旗舰店街景,展现韩国美妆潮流魅力 

  以花之名 筑梦为妆

 爱茉莉太平洋集团中国及台湾地区总裁高祥钦先生为晚宴致辞

  活动上,爱茉莉太平洋集团中国及台湾地区总裁高祥钦先生表示,自1945年创立以来,集团一直致力于为全世界女性提供优质的护肤方案。在不懈的创新与努力下,爱茉莉太平洋集团一次次引领护肤与美妆风潮,用科技绽放女性美丽梦想。作为代表爱茉莉集团最早进入中国的品牌之一,梦妆十年来认真积累每一步的成长与收获。十年的付出与专注,给予梦妆下一个十年盛放和超越的力量。

 梦妆品牌总经理史伟国先生为晚宴致辞

  作为梦妆品牌代言人,韩国偶像朴信惠也亮相现场,分享了自己的护肤体会。她表示,自己是梦妆鲜花护颜理念的忠实拥护者,光采裸透气垫BB、鲜花肌底液和花颜凝时菁华眼霜三款明星产品更是自己的最爱,“能够代言梦妆是我的荣幸。梦妆用科技带给女性大自然的能量,让我们的肌肤可以像花朵一样美丽,用最自信的态度迎接挑战,享受生活之美。”对于即将面世的木槿水源保湿系列,朴信惠更是非常推荐,“新产品的保湿功效一如继往的强大,补水能力也非常持久,循序渐进地唤醒我们肌肤的生水能力,令肌肤时刻水润不停息。”

 梦妆品牌代言人朴信惠分享护肤体会

  随后,朴信惠与爱茉莉太平洋集团中国及台湾地区总裁高祥钦先生、梦妆品牌总经理史伟国先生一同启动梦妆中国十周年庆典,屏幕上绽放的花朵光彩如霞般涌出,随后在全息投影中盛放,掀起了当晚活动的高潮,将梦妆鲜花护颜的理念传递到每一个角落。

  木槿花开 无穷盛放

 朴信惠亮相梦妆木槿水源保湿系列发布会舞台

  梦妆始终坚信,每一朵鲜花都是大自然的珍贵宝藏,是生命力和能量的结晶。十年中国之路,梦妆凝聚鲜花美肤的感悟,将花朵成长的自然哲学注入全新木槿水源保湿系列,为梦妆中国十周年献上最美的贺礼。

梦妆品牌培训经理马晓燕介绍全新木槿水源保湿系列产品 

  在下午的媒体分享会中,梦妆品牌培训经理马晓燕现场介绍了木槿水源保湿系列的保湿功效,揭秘了木槿花强大的保湿基因。梦妆通过对木槿花的潜心研究,从中提取出木槿、神经酰胺(羟丙基双棕榈酰胺MEA)修护成分,结合独家研制的超强保湿科技,在启发肌肤自身水润力的同时防止水分流失,强化肌肤保湿屏障,唤醒肌肤无穷水润。

 梦妆解密木槿花保湿奥秘

  木槿花作为韩国国花,其娇美又不失淡雅的花朵一直倍受推崇。绽放期间,其树枝上会生出许多花苞,一朵花凋落后,其他的花苞会连续不断地开,因此也被称为“无穷花”。木槿花的花期从每年的7月到10月,即使在最炎热的季节也能持续绽放出新鲜水嫩的花朵,生生不息的生命力让无数人为之痴迷。梦妆相信木槿花蕴藏的保湿密码可以赋予更多人持久的水润肌肤,焕发由内而外的花颜魅力,创造下一个美肤奇迹。

此次发布的木槿水源保湿系列 朴信惠代言

  此次发布的木槿水源保湿系列,包含保湿倍润面霜、保湿精华水、保湿面霜、保湿润肤乳、保湿眼霜五款产品,将于2016年1月在全国各大专柜开售,势必引领全新的保湿理念,从干燥寒冷的冬季开始,呵护万千女性的娇嫩肌肤。

  十年,是梦妆的花期,从含苞到绽放。下一个十年,梦妆期待与更多中国女性相伴,传递鲜花焕颜力量,绽放更为夺目的亚洲之美。

women.sohu.com true 搜狐时尚 http://women.sohu.com/20151107/n425539431.shtml report 6579 【2015年10月30日,北京】金秋十月,韩国知名护肤品牌梦妆在北京盛大举行“韩国梦妆·十年·盛放”——梦妆中国十周年庆典暨2016年全新保湿线新品发布会,梦妆
(责任编辑:tuzi)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com