> 女人活动 > 女人时尚资讯
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

一站式奢侈品集合体验LIMELIGHT在中国华丽来袭

来源:搜狐时尚

  首店于复兴路翠微百货盛大开幕

 
  
   2015年9月20 Limelight在翠微百货翠微店A座1F盛大开幕。Limelight中国CEO徐䶮鸿先生、纽约CEO Baruch Adika先生、翠微百货翠微店总经理胡萍女士以及各位嘉宾出席了开业剪彩仪式。
 
  
  limelight中国CEO徐䶮鸿先生首先发言介绍了limelight一站式奢侈品牌体验空间的历史及未来在国内的发展愿景。

  Limelight 是纽约最新鲜、最具活力的零售业和娱乐业的聚集地,占据了整个纽约市最独特的建筑用地的四万平方米面积——这座大约于1845年建成的前著名教堂建筑。

  Limelight纽约的历史渊源可以追溯到19世纪纽约曼哈顿的一个标志性的基督教堂。1983年这座地标性建筑,将典型哥特式复兴建筑风格的细节以及一系列多样的具有魅力的商店和娱乐相结合,被改装成大名鼎鼎的limelight高级会所, 成为曼哈顿高档生活的夜明珠。整整15年Limelight每天吸引着上千名时尚艺术party名流,其中不乏明星大牌,麦当娜,幸迪.克劳馥,埃迪.墨非, 迈克尔.道格拉斯。

  Limelight已然成为曼哈顿高端时尚消费的代名词,使Limelight 成为各大品牌争相前来入驻和展示自己商品和形象的理想场所——亦或用来宣扬它们在纽约市所占据的地位。

  今天limelight正式进驻中国,它那惊人的设计理念,必将为国内消费者带来了一种全新的精致生活方式, 及一站式奢侈品体验空间的尊贵享受

 
  
  开业庆典上,翠微百货翠微店总经理胡萍女士说道:“很荣幸能与limelight在中国的首店合作,本次翠微引进limelight一站式奢侈品牌集合体验空间,也是翠微首次引进如:Gucci、BottegaVeneta、Valentino、Salvatore Ferragamo、Saint Laurent Paris、Balenciaga等这样一线大牌为集合的体验空间。这将意味着翠微百货经营新模式的尝试,以及百货体系创新的开始,我们也想通过引进limelight一站式体验空间为我们的的百货注入新的生命,为百货业树立新的典范,祝limelight一站式体验空间开业成功!”
 

  在欧洲集合店相当的成熟,甚至一些城市集合店占据了消费的主导地位。中国市场同样如此,Limelight专以奢侈品牌集合为定位,通过多方面调研,我们特别看好中国的二三线市场成熟的百货公司未来的发展,而且奢侈品牌消费需求非常大,前景非常好,现在是最好的时机,所以我们愿将不同于一般集合店的体验模式带到中国来,为国内消费者提供一种全新的精致生活方式。

 

women.sohu.com true 搜狐时尚 http://women.sohu.com/20150922/n421813680.shtml report 3512 首店于复兴路翠微百货盛大开幕2015年9月20Limelight在翠微百货翠微店A座1F盛大开幕。Limelight中国CEO徐䶮鸿先生、纽约CE
(责任编辑:tuzi)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com