> 女人活动 > 女人时尚资讯
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

《妈妈咪呀》开启华丽蜕变夜 兵马俑变滨崎步

来源:搜狐女人
SPY
SPY

阿地娜
阿地娜

珂萨娜
珂萨娜

连燕秋
连燕秋

王月芳
王月芳

席艳
席艳

庄芷婕
庄芷婕

  经过两个多月的角逐,东方卫视大型女性励志节目《妈妈咪呀》中,16位来自全国各地的妈妈从众多妈妈中脱颖而出,将结对出现在6月26日、7月3日每晚21:33的东方卫视《妈妈咪呀》"蜕变之夜"中。初赛中妈妈们用惊艳的表演和真实、感人的故事打动了万千观众,本周五的"蜕变之夜"中连燕秋、杜丽萍、王月芳、庄芷婕、SPY舞团、阿地娜、珂萨娜、席艳等八位妈妈将率先让观察员、观众见证自己的蜕变。谁将最终亮相7月10日东方卫视《妈妈咪呀》"终极绽放夜",让我们拭目以待。

  《妈妈咪呀》首场"蜕变之夜"将于6月26日(周五)晚21:33登陆东方卫视。

  比歌艺:"兵马俑歌后"叫板"音乐才女"

  有"兵马俑歌后"之称的唱将级妈妈王月芳和两次婚姻失败仍大胆追求真爱的妈妈庄芷婕堪称初赛中最有个性的妈妈。王月芳拥有与兵马俑神似的挑眉和细眼,对丈夫有爱,对生活乐观,虽然性格有些"冒冒失失",但却给家庭增添不少欢乐。初赛中,她以一首不输韩红的《梨花又开放》惊艳四座,金星赞其"兵马俑歌后"。"蜕变之夜"中,她让观众领略唱功实力的同时,又尽情展现自己柔情一面。面对王月芳的华丽转型,连金星都一时没认出来,黄舒骏更直呼:"简直就是从‘兵马俑’到‘滨崎步’,太女神了!"直到熟悉的河南口音出来,大家才顿悟,这还是原来的"兵马俑歌后"。对于王月芳来说,转变不仅在外表,还在家中的地位,女儿爆料:"原来妈妈在家排行老四,爸爸排第一,现在妈妈排第一,爸爸排最后。"

  这回在"蜕变之夜"中,王月芳遭遇"劲敌"庄芷婕。身为音乐老师的庄芷婕这次为爱而唱,还将钢琴搬上舞台,自弹自唱中英文串烧歌曲,向台下的荷兰未婚夫示爱。就连听歌无数的黄舒骏也被庄芷婕突然间的爆发惊得目瞪口呆:"庄芷婕的表现超出我预期,只能说,爱的力量真的很强大。"金星也履行承诺,亲自为庄新娘把关她的未婚夫:"我看人很准的,他会是个好丈夫。"强强对抗,哪位妈妈将继续自己的蜕变之旅,敬请期待6月26日21:33东方卫视《妈妈咪呀》之"蜕变之夜"。

  述真情:昔日"款姐"艰难追爱

  来自台湾的"抗癌妈妈"连燕秋曾在初赛中表达想与丈夫共同组建乐队的心愿,而这一心愿在《妈妈咪呀》的舞台上也得以实现。在"蜕变夜"中,连燕秋与丈夫所创立的"Angel"乐队首度全员亮相。有了队友的支持,连燕秋也与初赛时的柔弱形象判若两人,身穿重金属质感的摇滚夹克,演绎《开门见山》。在一旁打鼓的丈夫见妻子在舞台上找回状态重获新生是,喜极而泣:"我一直都是笨手笨脚的,怕自己没有照顾好她。"
与连燕秋对垒的是曾经历人生大起大落的昔日款姐杜丽萍。很多观众,包括观察员程雷都被"杜姐"在初赛时唱的《春泥》所感动,而她与比她小11岁的男友间的追爱之旅也让人动容。"蜕变之夜"中,她带来一曲《下一个天亮》,也用歌抒发出对爱的期待。

  杜丽萍与男友的婚姻曾遭到了双方父母的反对,重回舞台时,这一问题被观察员们再度问及,杜丽萍坦言初赛时的亮相,他们的爱情赢得了男友舅舅的同意,并表示愿意代替他们与男方父母沟通,但男友妹妹却仍然反对两人结合:"我一直收到她的短信,让我快点放手。"这一念想遭到了三位观察员的竭力劝阻,金星说:"相信你们的家人会理解,你们应该有权去追求自己的幸福。"观察员究竟能否说服杜丽萍,杜丽萍又能否凭借这份真情感化观察员,进入"绽放之夜"?敬请关注本期节目。

  变人数:SPY队伍壮大再战"妈咪"舞台

  在本季《妈妈咪呀》有舞蹈才艺的妈妈们中,活力四射的双人组合SPY是最令金星惊讶的组合之一。两位妈妈跳出一台霸气。"蜕变之夜"中,SPY舞团召回了昔日队友,从2人升级成5人,人多力量大,新的SPY组合用一段酷炫性感的街舞瞬间抓住观众眼球。金星赞赏:"很高兴你们的队伍扩大了,从你们的表情中可以看出,每个人都很享受跳舞的过程。"5位成员中,有3位是新晋妈咪,在妈妈们跳舞时,后援团也十分忙碌。有的孩子看到妈妈表演,猛地招手,恨不得冲上舞台,有的宝宝却止不住哭闹,让家属席上的爸爸们手忙脚乱难以应对。
 "精灵舞者"阿地娜的表演也在人数上进行了调整,陪伴她左右的不再是自己的丈夫,而是她的三位学生。在"蜕变之夜"的舞台上,四位舞者将为观众们呈现一出魔幻妩媚的"无影手",虽说在人数上不占优势,阿地娜的后援团也不忘在千里之外给与支持,与儿子一起为妻子加油。这场舞蹈的巅峰对决,三位观察员将如何评判?

  拉后援:家人"换装"上场助阵

  来自俄罗斯的美丽妈妈珂萨娜是本季《妈妈咪呀》舞台上一抹亮色,初赛时她与女儿丹娜合唱的《妈妈我爱你》感人至深。进入"蜕变之夜",这对母女花又将同台完成一段"颜值爆表"的对唱。让人惊讶的是,珂萨娜还是一位颇有潜力的美女诗人,她的诗作让观察员们深深沉醉。

  这回的"蜕变之夜",蜕变的不仅仅是妈妈,也有陪伴她们的爸爸。还记得初赛中穿着短打就上场的珂萨娜丈夫吧,这位昔日的华师大校园歌手此番再登台,吸取了初赛中金星老师对他形象的"点评",改变不修边幅的形象,西装革履上阵,本以为能赢得观察员赞赏,不料又遭金星"吐槽":"太严肃了,简直就像老教授。"黄舒骏更是"神补刀":"二十年前我也穿过类似的服装,感觉好亲切。"为了助阵美丽妈妈,黄舒骏当场献出自己的西装,不过,美丽妈妈却认为,自己就是喜欢丈夫的这身行头,哪怕在众人眼中这已经过时,因为这是丈夫为自己做的一次重要改变:"有了孩子后,老公已经很久没有穿得这么正式了。我觉得他今天特别帅气。"

  相比家人同台的欢乐,"地摊歌后"席艳却仍然坚持孤军奋战,而这次,她想用实力获得台下母亲的认可:"母亲一直反对我摆地摊,开蛋糕店,今天我想用实力说服她。"

women.sohu.com true 搜狐女人 http://women.sohu.com/20150703/n416126474.shtml report 5120 SPY阿地娜珂萨娜连燕秋王月芳席艳庄芷婕经过两个多月的角逐,东方卫视大型女性励志节目《妈妈咪呀》中,16位来自全国各地的妈妈从众多妈妈中脱颖而出,将结对出现在6
(责任编辑:花花)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com