> 绝对情感 > 爱情智慧
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

妻子崇拜刘翔10年 因崇拜而爱靠谱吗

来源:思维黄的字

  这两天最轰动的新闻莫过于刘翔领证了!

  女方名叫葛天,1990年12月25日出生(另说1988年生),2012年毕业于中央戏剧学院表演系,曾出演过《重案六组4》《青春大爆炸》等剧。

  据说,从2004年刘翔在雅典奥运会夺冠后开始,葛天就开始关注刘翔,一直是刘翔的粉丝,直到2009年才终于与刘翔正式认识。2012年刘翔伦敦奥运会受伤后,葛天对刘翔的照顾体贴入微,刘翔在美国疗伤期间,两人确立了正式的恋爱关系。

  中秋节那天,有网友爆料称,刘翔和女友前往上海市民政局婚姻登记处领取了结婚证,并爆出了一张刘翔和女友的照片。没让网友猜测太久,9月9日上午,刘翔就公开了和新婚妻子伏在跨栏上的照片,并表白道:“我最爱的它和她”。葛天随后也在微博上甜蜜回应称:“我最爱的人 最爱我的人 谢谢大家”,并附上她和刘翔的合影。做了10年粉丝后,学表演的葛天华丽上演了一出从“粉丝”变“枕边人”的甜蜜大戏。

  其实,在已知的名人婚恋中,有不少都是从“崇拜”开始的。

刘翔发微博公布喜讯

葛天生活照

 

刘翔妻子葛天曾出演《重案六组4》

李亚鹏 娶过自己最喜欢的歌手

  2001年,李亚鹏在接受专访时曾表示,自己最喜欢的歌手是王菲和刘德华。多年后,李亚鹏成了王菲的老公,这篇多年前的报道也在微博上疯转一时。

对于被网友热议的“成功娶到偶像,圆了梦想”的励志人生故事,李亚鹏在微博上不好意思地写道:“英雄怕见老街坊。”

谢娜 在张杰没名时就开始崇拜他

  谢娜也曾是老公张杰的粉丝,特别的是,她在张杰名气太不如自己时就开始崇拜张杰,并多次公开表示,张杰是自己的偶像,自己是张杰的小粉丝。

  二人还不认识时,张杰曾在北京有一个发布会,当时,张杰的经纪公司打电话邀请谢娜来主持,但她那时有事没来成。后来,张杰、何炅在“钱柜”唱K时,何炅特神秘地说:“等会儿给你介绍一个人,她特想见你。”说完何炅就出去了,留下张杰一个人继续唱,唱得正开心时,门被撞开了,只见谢娜一阵风似地冲了进来。张杰被吓了一跳,还没来得及看清楚是谁,谢娜就站到了他面前,从他手里抢过话筒,大声说:“张杰啊,终于见到你了,上次真的是特别遗憾啊,我听过你的歌,很喜欢你唱的歌!”

孙燕姿 老公是她的“歌迷+粉丝”

  2011年5月8日,孙燕姿与荷兰籍男友纳迪姆步入礼堂。恩师伟菘、偲菘、好友蔡依林、华纳唱片大中华区总裁陈泽杉、邱宽等20多名台湾亲友出席婚礼晚宴,见证天后的大喜之日。

  大家有所不知的是,孙燕姿新婚丈夫也是她的歌迷与粉丝,经过一段时间的努力,终于将孙燕姿追到手。这期间,老公一直在孙燕姿的音乐团队帮其打理事情,并为孙燕姿这几年成功复出立下汗马功劳。

刘德华 女粉丝为他做了20多年“隐形人”

  朱丽倩早年参加过马来西亚第四届新潮小姐选美大赛,十几岁的朱丽倩一路过关斩将,最终荣获大赛季军。问答环节时,朱丽倩曾表示,刘德华是自己心中的偶像,自己最喜爱的明星就是刘德华。

  因为对刘德华的崇拜,朱丽倩后来只身前往香港,到港初期,朱丽倩结识了香港著名美容专家郑明明。与郑明明的相处过程中,朱丽倩结识了刘德华的一位朋友,然后,朱丽倩缠着这个朋友说自己一定要见见心中偶像。这个朋友经不住朱丽倩的软磨硬泡,就把这件事情告诉了刘德华,同时也说明朱丽倩是马来西亚富家阔小姐和选美大赛季军。当时,刘德华正被电视台封杀事业不顺,听朋友说这位富贵美丽的粉丝很有诚意希望见面,便答应了见面。

  经过那次温馨交谈,华仔当时就认定朱丽倩是自己生命中等待的女人。从1986年开始,朱丽倩和刘德华的绯闻传足二十多年,但刘德华一直没有承认也没有否认,使这段感情更加扑朔迷离。直到2009年,赴朱丽倩家奔丧的刘德华从马来西亚返回香港时,在机场与朱丽倩“十指紧扣”高调亮相,谜底才终于揭开。

王力宏 妻子十几年前就是他歌迷

  王力宏公开婚讯后,台媒立即翻出了2003年11月的一篇报道,当时,王力宏被拍到与一位小十岁的中日混血儿Michiko约会。报道中写道:“力宏带着Michiko及工作人员,到台北延吉街的一栋大楼,疑是到位于2楼的妇产科诊所,大约停留了15分钟。两人离开那栋大楼后,一同到仁爱路一间护肤中心做脸,随后,他贴心地护送Michiko回家。”那位Michiko染着金发,穿着细肩带小可爱和牛仔裤,中空露出小蛮腰。而当时,网络上也盛传王力宏在交女友。但王力宏的经纪人当时否认说,那位女孩是她朋友的孩子,才15岁半,是王力宏的歌迷。

  直到十年后,王力宏公布妻子名叫李靓蕾,是台日混血,日本名叫“西村美智子”,人称“Michiko”,大家才发现,天王嫂的名字、年龄都和当年的小粉丝几乎吻合。

 

恋人之间,越被崇拜越懂得珍惜

  有人总结了好夫妻的十大经典表现,其中第一条就是“恋爱时,彼此是崇拜者”。其实,无论男人、女人,都喜欢被人赞许和恭维,只不过与女人相比,成功男人更渴望被尊重、被崇拜。所以很多成功人士的恋情都是从“崇拜”开始的,而对爱人的崇拜也往往让爱情更加美好。

  究其原因,有人分析认为,尽管事业成功的人总能在外面得多许多尊重和崇拜,但他内心非常清楚,许多人对自己的夸赞是带有伪装性质的,本质上其实非常有目的性。所以在这些成功人心中,只有在妻子(丈夫)这种最亲密的人这里得到的尊重才是最真实最可信的。所以,成功人士内心非常渴望得到妻子(丈夫)的崇拜。

  因此,婚姻中不要吝啬对对方的表扬,有时,妻子(丈夫)越是尊重他(她),让他(她)享受到被崇拜的喜悦,他(她)越能为你做得更多。

崇拜之爱,需要时间验证

  需要注意的是,崇拜只是一刹那的感觉,完全经不起考验。同时,崇拜还会因为一个人的成长环境、某种情结、人生阅历、价值观而有一定程度的局限性。而局限性的存在会形成盲目性,和真正全面了解一个人相差甚远。而在不知道对方真我的时候是没有真正的爱的,所以,真正的幸福婚姻应该建立在相互了解并爱慕崇拜的双层基础上。

  因此,当你觉得真的很崇拜对方时,不防多花点时间比较全面地了解一下对方,如果确定是自己想要的再表白也不迟。千万不要因为一时冲动而去错爱,最后草率收场。

women.sohu.com true 思维黄的字 http://women.sohu.com/20140910/n404174662.shtml report 5869 这两天最轰动的新闻莫过于刘翔领证了!女方名叫葛天,1990年12月25日出生(另说1988年生),2012年毕业于中央戏剧学院表演系,曾出演过《重案六组4》《青
(责任编辑:黄思维)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com