> 明星也在用-汇总页 > 明星也在用-张子萱:米欧弹润三合一肌肤紧致精华液
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

侯聪老师教你 夏季如何选择瘦身乳霜

来源:搜狐女人 作者:侯聪
专家简介:侯聪,健康美肌顾问,十六年系统护肤经验,旅游卫视《美丽俏佳人》特约专家。曾在国际顶级品牌担任多年中国区最高彩妆师及护肤讲师,坚信魅力由内向外散发,更由外到内蕴藏!皮肤护理不仅止於让皮肤保持健康状态的方法;也是一种积极的,充满正能量的生活方式。侯聪的美肌哲学,结合中国渊博的养生概念与正统皮肤医学知识,给予最专业的个人建议,选择最合适的产品,配合正确的手法。让您由内而外散发优雅,迷人的气质。并树立自信的生活态度。
健康美肌顾问侯聪老师

  夏天是说到就到的节奏,步伐快到连门都没敲,就来到了你的身边。气温升高,自然衣服减少。俗话说,“一白遮百丑,一胖毁所有”,没有秋冬厚重衣服的遮盖,如何能让我们的身材看起来像春天的柳枝般窈窕呢?瘦身乳霜是很多美眉的首选法宝。近些年来具备瘦身功效的各种身体乳液越来越热门,种类也越来越多。那如何根据自身情况选择一款适合自己的瘦身乳霜?如何正确涂抹,才能达到预期效果呢?

  常见的具备瘦身功能的乳液分为以下三种

  1、减脂排水型:适合爱水肿的体质,全身肥胖型身材

  很多女孩子上肢、腰部都比较瘦,但是下肢总是会看起来比较胖。这往往是因为这一类的女孩子下肢循环不畅所造成的水肿,显得肥胖。想瘦身,减脂是根本,但是,去除身体多余的水分也必不可少。

  Tips:很多人喜欢早上喝黑咖啡来排水肿。我是不太推荐的。因为这样对胃的刺激太大。我比较推荐用薏米煮水或者用干的玉米须来泡茶饮用。同样可以达到排水肿的功效,但是更温和。

  2、提拉塑身型:适合身体皮肤比较松弛,略有下垂感的肤质

  地心引力让我们可以躺着敷面膜,而不会像桑德洛﹒布洛克在《地心引力》那样,喝水时候打个嗝都能变天女散花。紧致的肌肤,微翘的臀部都是年轻的标志,提拉塑型类的瘦身乳霜通过其中所蕴含的植物精粹和高科技成份,能够让肌肤重新变得紧致细滑,具有塑身效果。

  推荐产品:mio 米欧风韵紧致提升霜

  3、对抗顽固橘皮型

  或者你曾经是个胖纸,或者你在有身孕的时候没来得及护理,或者女性到达更年期后雌性激素变少,胶原蛋白数量也变低。这时候脂肪细胞就会变大,从胶原蛋白中脱离出来,从而形成了橘皮组织。如果只因为前两种原因,我建议你今早开始使用具备减脂、对抗和消除橘皮组织的身体乳。当然,定期做身体磨砂也很关键。

  Tips:建议平时注意多吃松仁,核桃,蜂皇浆和大豆等食物。这些食物富含亚麻酸成份,可以刺激雌性激素的产生。并且注意涂抹对抗橘皮的身体乳。可以有效减缓橘皮组织生成的速度,并慢慢将其淡化。

  选对产品是关键,搭配有效的涂抹方法,则更有助于事半功倍。

  使用方法及注意事项:建议在刚刚洗完澡后用产品,有利于吸收。由下向上从脚踝开始,到达髋部进行涂抹和按摩。在重点想要提拉和塑型的位置,或者橘皮部位,稍稍停留5-10秒,加强局部按摩,促进血液循环,使之渗入皮肤角质层。帮助肌肤吸收身体乳中的精华成份的同时,来提高肌肉的记忆性,从而达到减脂塑型的效果。按摩时,皮肤内会产生一种令人愉快的神经递质,具有自然瘦身的功效。如果只是涂抹不进行按摩,效果则会减半。一般来说,瘦身乳霜在涂抹几分钟后开始发挥作用,平均有效作用的时间为2天,建议2-3天用一次即可。对于减脂的瘦身霜,搭配适量的运动,也是十分必要的,尤其是在运动前使用瘦身乳霜效果会更好。不过,还是要提醒各位美眉一句,瘦身乳霜不是万能的,只能起到一定的辅助作用,适量的运动加上合理的饮食搭配还是很有必要的。

women.sohu.com true 搜狐女人 http://women.sohu.com/20140618/n400917892.shtml report 2182 专家简介:侯聪,健康美肌顾问,十六年系统护肤经验,旅游卫视《美丽俏佳人》特约专家。曾在国际顶级品牌担任多年中国区最高彩妆师及护肤讲师,坚信魅力由内向外散发,更由
(责任编辑:史文婧)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com