> Beauty.人物志 > beauty.人物志005
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

“侠女”黄圣依 享受工作好似旅行

来源:搜狐女人 作者:颜瑶
  • 手机看新闻
第3页 :素食主义令她更健康,“吃什么都不胖”

  素食主义令她更健康

  很多姑娘是为了保持美好的身材或为了减肥而抱定素食主义这棵大树,而黄圣依则是特例,她是"吃什么都不胖",原来也经常大鱼大肉大快朵颐,也没见长半两肉,近年来,由于身体原因,开始尝试素食,并不是因为减肥,而是吃素食后身体会更加健康。

  和《冰封侠》剧组一起来到法国最南边的小镇戛纳,这里是法国人的度假天堂,每个人都在马路上悠闲的溜达,完全感受不到有任何压力,"我是个急性子,做什么都很快",和同剧组的甄子丹去吃法餐,感触特别深,前菜、主食、甜点一样不落,餐厅的服务生悠闲而绅士,一顿吃下来至少3小时。

  享受演戏的过程好似一个旅行的过程

  访谈接近尾声,而黄圣依的演艺生涯似乎才刚刚打开新的篇章,演戏的过程好似是一个旅行的过程,是你人生的每个阶段不同的映射,所以没有最喜欢的,永远下一个都会是最好。随着年龄和阅历的增长会经历各种不同的阶段,对每一个阶段的理解和认识反应到角色里都是不一样的。所以对每个角色的演绎其实是人生里程的一段段回忆,有一天拼起来看你演过的角色你会觉得很有意思,就像用电影用影像帮你写一个回忆录一样,这个是演员得天独厚的条件,也是黄圣依自己很享受这个工作的原因。

  喜欢欧洲让一切慢下来的脚步

  黄圣依的生活节奏太快了,长时间的快节奏会让她自己也有种受不了的感觉。在欧洲宣传《冰封侠》时,周围的人都不紧不慢,比如在餐厅吃饭两三个小时菜才上来都是很正常的事情。黄圣依来到欧洲同时还安排了一些拍摄。在这个处处都迷人的国度,享受缓慢的脚步,配合杂志和各种活动,原来工作也可以很放松。如果不是太冷,黄圣依更喜欢去海边走一走,阳光下晒一晒,坐在靠窗的玻璃喝着咖啡任思想天马行空,这是她最喜欢的欧洲情调。

women.sohu.com true 搜狐女人 http://women.sohu.com/20130702/n380489456.shtml report 4568 黄圣依:颠覆性的角色具有挑战也更刺激第一眼看到黄圣依,虽然化了淡妆穿着性感的洋装,但是她眼神中的清澈和坚韧依然如“功夫”中哑女那般的惊如天人。也许黄圣依不似一般
(责任编辑:颜瑶 UQ008)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com