> Beauty.人物志 > beauty.人物志005
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

“侠女”黄圣依 享受工作好似旅行

来源:搜狐女人 作者:颜瑶
  • 手机看新闻
第2页 :关于美容关于护肤:天生丽质难自弃

  关于美容关于护肤:天生丽质难自弃

  每当我们在镜头前看到光彩夺目的明星,总不免要怀疑他们天生丽质背后的"完美打造团",各类整容、PS、彩妆的堆砌让咱们平头百姓已经看不到他们的原始面孔。但黄圣依则不然,在没有工作的时候,从来都是素面朝天,一旦上妆,对她来说就是紧张工作的开始,化妆对她来说等同于"头大"。这次专访,我有幸近距离接触这位"侠女",肌肤晶莹剔透得没有半点瑕疵,薄薄的一层散粉服帖在脸上,感觉轻轻一按就能滴出水来的清透。

  "每天都会进行护肤的基础步骤一定是卸妆",即便再累再困一定卸妆睡觉。平时由于工作原因经常坐飞机东奔西跑,皮肤会很干,她会选择给脸部保湿做面膜,擦一点保湿霜,其它就没有很特别的护理方式了。顿了一下,黄圣依俏皮的吐了吐舌头,完全没有大明星的架子。

  黄圣依最关注的肌肤问题是美白和抗老,说道抗老倒引起了小编的兴趣,她一本正经的说"其实抗衰老不是到老的时候才开始做",女人18岁以后,肌肤状态已经到达顶峰,而之后就一直在透支衰老,只是到了一定阶段才会去表现出来。那个时候再去做就有点来不及了。所以护肤工作就一定要防患于未然,亡羊补牢为时已晚。

  如果选择一件随身携带的护肤品黄圣依会带手霜,因为手霜在很多应急的情况下也可以当面霜用。而彩妆黄圣依会带遮瑕膏,明星需要经常熬夜会产生很多皮肤的小问题,遮瑕膏顾名思义可以遮瑕,可以将肌肤很多的问题一次性遮盖掉,用很短的时间打造出最好的状态。不工作的时候就不喜欢自己处在一个工作状态,卸下妆完全素颜享受自己一个人的状态,最松弛惬意的状态,清清爽爽完全大素颜最适合不工作的自己。

women.sohu.com true 搜狐女人 http://women.sohu.com/20130702/n380489456.shtml report 4568 黄圣依:颠覆性的角色具有挑战也更刺激第一眼看到黄圣依,虽然化了淡妆穿着性感的洋装,但是她眼神中的清澈和坚韧依然如“功夫”中哑女那般的惊如天人。也许黄圣依不似一般
(责任编辑:颜瑶 UQ008)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com