> 爱情故事 > 甲乙丙丁
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

车模妹妹躲进我怀里 惹的我热血沸腾

2012年12月26日04:10
   阴天,车展大厅灯火通明,看着茫茫人海我不禁轻蔑地笑了笑。这些人,与其说看车不如说看车模。这些老少爷们拿着手机、相机、DV,对着秀色可餐,衣着暴露的车模"咔嚓"个不停,也就几位贵妇或者白富美在认真挑选汽车。
车模妹妹躲进我怀里 惹的我热血沸腾

  身为车展的保安,我按照惯例在展厅来回巡视,不过我的眼睛也盯着站台上妖娆的小妹妹们。其实我有些同情她们,年纪轻轻就要把大部分的肉体暴露给别人看,现在又是冬天,就算展厅有暖气还是很冷的。

  快到结束的时候了,但参观的人没有减少太多,有几家汽车站台已经开始收工。我抽空来到员工休息室抽烟,一名身着"齐B"短裙的小妹妹急匆匆地走了进来。我认识她,她是捷豹展台的雯雯。

  雯雯长得不错,身段也很好,我目测了一下,最起码有C罩杯,V领的衣服挤出深深的一道"沟渠"。"怎么了?收工了?冷么?","快了,我下来喝点热水。"

  我将自己的热水杯递给雯雯,她以微笑回报我。但是,员工休息室没有暖气,几乎裸体的她开始瑟瑟发抖。雯雯蜷缩着身体坐在我旁边,我的怜香惜玉之心瞬间被勾起,脱下自己的大衣披在她身上。雯雯没有惊讶,仍用微笑回报我,好像早就知道我会这么做。

  "顺哥,你身材真好。"

  听见雯雯的称赞我很高兴,不过寒冷的空气也让我有些发颤。其实,我也是靠大衣保暖,里面只穿了件的确良的白衬衫。由于这种材料的衣服比较透明,所以我坚实的肌肉被雯雯看见了。"我也这么觉得,怎么,雯雯想不想试试哥哥宽阔的胸膛?"听见我的玩笑话,雯雯红着脸低下了头。坐了一会,她便脱下衣服赶回站台。

  "顺哥真讨厌,一会结束要等我哦。"雯雯离开前留下这样一句话,我惊呆了,可是紧接着开始兴奋。若能怀抱如此尤物,让我光着身子去裸奔也愿意。

  车展结束我没看见雯雯,也许她只是在跟我开玩笑,不过今天我值夜班,所以她想什么时候找我都可以。此刻的展厅已经安静下来,外面的天也黑了,我巡视完场地回到休息室,进入屋内的一瞬间,我呆住了,雯雯竟然在里面,而且还是穿着车模的服装,"齐B"短裙。顿时,我感觉自己的血液已经沸腾。

  "顺哥,我冷......"

  我毫不迟疑地走上前包住了她,对,是包住,因为我张开了大衣,紧紧地将她裹在怀里。柔软的娇躯在我胸膛融化,雯雯很主动,她的手开始不老实了。在这个寒冷的休息室内,我们已经热火朝天......

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
武媚娘传奇

同步热播-武媚娘传奇

主演:范冰冰/张丰毅/李治廷/张庭/周海媚/张钧甯
神雕侠侣

同步热播-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
二炮手

同步热播-二炮手

主演:孙红雷/海清/孙茜/秦卫东/翟小兴

《微爱》审片室

主演:Angelababy/陈赫/张鲁一/蒋雯丽
驱魔警探

驱魔警探

艾瑞克•巴纳/埃德加•拉米雷兹

《奔跑吧兄弟》

新年运动会孙杨黑人现身

《好歌曲故事汇》

粉丝惊喜庆生惹哭周华健

《明星同乐会》

雪姨向大左借钱惨被拒

《爱情保卫战》

半百男不忘旧爱惹怒女友

《极速前进》

盘点极速挑战之“最”

搜狐视频娱乐播报

陈赫遭郑恺吹捧受惊

THE KELLY SHOW

女星潜规则男演员

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

大鹏团队集体瘸腿

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com