> 爱情故事 > 甲乙丙丁
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

车模妹妹躲进我怀里 惹的我热血沸腾

2012年12月26日04:10
   阴天,车展大厅灯火通明,看着茫茫人海我不禁轻蔑地笑了笑。这些人,与其说看车不如说看车模。这些老少爷们拿着手机、相机、DV,对着秀色可餐,衣着暴露的车模"咔嚓"个不停,也就几位贵妇或者白富美在认真挑选汽车。
车模妹妹躲进我怀里 惹的我热血沸腾

  身为车展的保安,我按照惯例在展厅来回巡视,不过我的眼睛也盯着站台上妖娆的小妹妹们。其实我有些同情她们,年纪轻轻就要把大部分的肉体暴露给别人看,现在又是冬天,就算展厅有暖气还是很冷的。

  快到结束的时候了,但参观的人没有减少太多,有几家汽车站台已经开始收工。我抽空来到员工休息室抽烟,一名身着"齐B"短裙的小妹妹急匆匆地走了进来。我认识她,她是捷豹展台的雯雯。

  雯雯长得不错,身段也很好,我目测了一下,最起码有C罩杯,V领的衣服挤出深深的一道"沟渠"。"怎么了?收工了?冷么?","快了,我下来喝点热水。"

  我将自己的热水杯递给雯雯,她以微笑回报我。但是,员工休息室没有暖气,几乎裸体的她开始瑟瑟发抖。雯雯蜷缩着身体坐在我旁边,我的怜香惜玉之心瞬间被勾起,脱下自己的大衣披在她身上。雯雯没有惊讶,仍用微笑回报我,好像早就知道我会这么做。

  "顺哥,你身材真好。"

  听见雯雯的称赞我很高兴,不过寒冷的空气也让我有些发颤。其实,我也是靠大衣保暖,里面只穿了件的确良的白衬衫。由于这种材料的衣服比较透明,所以我坚实的肌肉被雯雯看见了。"我也这么觉得,怎么,雯雯想不想试试哥哥宽阔的胸膛?"听见我的玩笑话,雯雯红着脸低下了头。坐了一会,她便脱下衣服赶回站台。

  "顺哥真讨厌,一会结束要等我哦。"雯雯离开前留下这样一句话,我惊呆了,可是紧接着开始兴奋。若能怀抱如此尤物,让我光着身子去裸奔也愿意。

  车展结束我没看见雯雯,也许她只是在跟我开玩笑,不过今天我值夜班,所以她想什么时候找我都可以。此刻的展厅已经安静下来,外面的天也黑了,我巡视完场地回到休息室,进入屋内的一瞬间,我呆住了,雯雯竟然在里面,而且还是穿着车模的服装,"齐B"短裙。顿时,我感觉自己的血液已经沸腾。

  "顺哥,我冷......"

  我毫不迟疑地走上前包住了她,对,是包住,因为我张开了大衣,紧紧地将她裹在怀里。柔软的娇躯在我胸膛融化,雯雯很主动,她的手开始不老实了。在这个寒冷的休息室内,我们已经热火朝天......

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
我爱男闺蜜

大结局-我爱男闺蜜

主演:黄磊/陈数/司珂华/刘芮麟/王晓晨
隋唐英雄4

热播-隋唐英雄4

主演:张卫健/刘晓庆/郑国霖/叶祖新/孙耀琦/张睿
宫锁连城

热播-宫锁连城

主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

一代宗师(纪录片)

主演:梁朝伟/章子怡/宋慧乔/张震
美女来了

美女来了

主演:汪小茜/安聪
美女成群穿的少

《爱情保卫战》

女生迷韩剧求梦幻爱情

《超级访问》

黄磊陈数片场玩暧昧

《爽食行天下》

华少出卖王栎鑫遭强抱

《艾伦秀》

伊娃早年激情剧照曝光

《综艺最看点》

于正称琼瑶是“小家”

极品女士第二季

杜海涛怒斥单身女

屌丝男士第二季

屌丝大鹏邂逅女神汤唯

大鹏嘚吧嘚:498期

拓也君到访秀“口技”

搜狐视频大视野

常胜将军的不败传说

心灵密码第7期

如何避免做后悔的事

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com