> 女人活动 > 女人时尚资讯
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

颜如意,用家用LED美容仪撬动美容市场

2012年12月21日11:46
通过公开的美国行业评估资料显示,光电LED行业市场应用成长性最快的行业来源于光子美容领域。其消费型客户需求保持着强劲的增长态势。在国内,由于光子嫩肤美容被众多女性热捧,从化妆品经销商到高端专业理疗机构以及微创医学领域都在采购LED光子、光能等大型理疗设备。小型产品的开发也越来越多,纷纷瞄准接下来的LED家用美容市场。一些传统强势的LED光电企业也依靠其强大的研发能力和生产技术开拓新的市场,颜如意就是进入这个市场的生力军。
 

      虽然根绝美国行业评估资料显示,光子美容领域其市场年度符合增长率将达到50%的高标准!但是就国内市场而言,LED光子美容领域尚属空白。呈现出这样几个状态:

①市场教育程度不够。人们对于LED光子美容多数还停留在光子嫩肤手术上,对于LED家用美容仪没有很明晰的概念。
②市场领导品牌空缺。国内市场的LED家用美容仪器多属无品牌生产或者是贴牌,严重缺乏品牌意识。
③市场产品质量良莠不齐。多数小型LED美容产品缺乏科学研究和临床实验验证,所以其美容效果难以兑现。
④产品单一,后续研发创新能力不足。虽然靠单一产品能盈利,但是由于其产品功效单一无法激活更大的市场。

    这几个问题是每个进入这个市场的LED光电企业所必须面临的问题。对此颜如意品牌负责人充满自信地表示,优彩国际是全球LED光电企业50强,有着强大的研发和生产能力。为进入LED美容行业已针对上述问题做了出了从"产品研发和品牌建设"的双重计划。

    颜如意第三代LED光子嫩肤美容仪是优彩国际总部(香港)联合国际顶尖的护肤美容专家和研发团队历经3年时间研发出来的,经过多次的科学临床实验和反复验证,确保产品效果,同时接下来会衍生出一系列的护肤美容仪器,而不是依靠单一产品打天下。在品牌运作方面,由成熟的营销策划专家团队组成,力图打造中国个人和家用LED美容仪器产品第一品牌。

    在问及到市场现有竞争对手的时候,负责人表示,市场有竞争才有机会,这个领域竞争程度远远低于美容市场其他领域。其次现有竞争对手以往对市场的教育,会更容易让大众接受颜如意(http://www.youbeauty100.com),家用LED美容仪第一品牌是我们的目标。

 

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
末日孤舰

独家美剧-末日孤舰

主演:埃里克·迪恩/罗娜·迈特拉/亚当·鲍德温
爱情最美丽

热播-爱情最美丽

主演:张国立/蒋雯丽/马思纯/刘立/李明启

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《说出你的故事》

赵薇自曝暗恋学长惨遭拒

《花样爷爷》

揭秘爷爷独家情史

《爱情保卫战》

负心男称怀孕女友是累赘

《柯南秀》

曝柯南威尔男男互亲镜头

《超级先生》

谢娜现场隔空示爱张杰

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com