搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

日本最受欢迎女优评选 8岁童星夺冠

日本最受欢迎女优No.1:芦田爱菜
1/14

日本最受欢迎女优No.1:芦田爱菜

2012年11月23日03:23

  据日本媒体报道,日本最受欢迎女优Top20.年度日本女优演技力评出了前二十名的女星。令人意外,天才童星芦田爱菜以绝对优势一举夺冠,志田未来获得亚军,第三名是菅野美穗。苍井优获得第11名。

  芦田爱菜是一位日本极富天分的女性童星,隶属于Jobby Kids演艺经纪公司。3岁进入Jobby Kids演艺经纪公司,之后因为工作关系会乘新干线往返东京和居住的兵库县,平常多半说关西腔。2009年出道演出朝日放送的短篇电影《大冒险妈妈》。2010年,演出连续剧《Mother》而受到注目,并得到第65回日剧学院赏新人奖。2011年3月参与《再会了!我们的幼稚园》的演出,以六岁的年龄创下日本电视剧史上最年少主角纪录。

(责任编辑:王小俊)

     跳转至: 页 1/14