> 时尚大话王
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

新生代红毯潮牌 首相夫人撞衫示范

2012年03月19日17:02

2012年03月20日 / NO.522

.

    2009年由高端服饰设计师Alessandra Rich创立的同名系列服装品牌Alessandra Rich,在短短三年的时间里让Alessandra Rich的礼服裙出现在每一个重大活动中。奥斯卡、柏林电影节、时装周、音乐颁奖礼等等,这些重要场合我们总能看到融简朴、现代、优雅、时尚于一身的Alessandra Rich,甚至连英国首相夫人也对它钟爱有加,爱不释手。

Alessandra Rich美裙超受宠 首相夫人不惜撞衫也要穿

   毕业于艺术专业的萨曼莎衣着向来以优雅著称,她善于混搭平民品牌服饰和设计师品牌服饰,尤其喜欢穿深色西装套装,这让她看起来像个干练的工作女性。即使怀孕后,她的穿着仍然潮味十足,成为英国怀孕妇女穿衣打扮的学习对象。在一个时尚排行榜中,萨曼莎凭借让人赞叹的混搭技巧和优雅品位,打败美国总统夫人米歇尔和法国总统夫人布吕尼,成为全世界最会穿衣服的第一夫人。在英国首相卡梅伦访问美国时,作为超人气首相夫人的萨曼莎穿着Alessandra Rich的蓝色蕾丝长裙配上英国快时尚品牌next的只价值75英镑的黑色踝带高跟鞋亮相,即使没有穿着那些我们熟知的大牌,也能散发如此优雅的魅力,让人不得不佩服这位高雅的首相夫人的穿搭能力。

 

Alessandra Rich成红毯霸主 女星争当复古女神

   Alessandra Rich家的礼服以复古美出名,是醉心于旧时代女性穿着的女孩们的首选。突出腰线以及上身线条的Alessandra Rich,用简洁的剪裁把女性最为柔美的身体线条用另一种丝毫不廉价的方式展现出来。艾梅柏·希尔德一身裸色绣亮片裹身长裙出席红毯,这位花花公子女郎用最为传统的英式性感穿着让人们所熟知。同样是金发碧眼的美妞,埃文-蕾切尔-伍德身着Alessandra Rich侧开叉透视纱裙亮相,即使留着利落的短发,Alessandra Rich依旧能让你显得端庄柔美。黛安·克鲁格的缀花案高腰灯罩裙极具英式典雅,宽松的袖口以及腰间的修饰,展现出女人的优雅之美。

 

时髦老妈也爱Alessandra Rich

    Alessandra Rich不仅是年轻女神们的最爱,“老妈”们也抢着穿它。那英在参加一项颁奖礼时,就穿着一件Alessandra Rich 2012春夏的红色蕾丝裙亮相。在中国,对于Alessandra Rich这个品牌还算陌生,最近一直想往时尚界靠拢的那英姐能先年轻人一步,选择Alessandra Rich,撇开好不好看不说,就凭那姐这时尚敏锐性来说,的确值得赞赏。“梅姨”今年得奖无数,风头正旺的她也不忘赶时髦,除了那些奢华金灿灿的高定礼服,“梅姨”这身Alessandra Rich2011春夏衬衫裙最是让人印象深刻,端庄优雅又带点干练的装扮最适合“梅姨”了。

 

  

毛阿达

     什么LV,chanel都已经不再是大牌女星们的最爱了,她们更喜欢那些偏门而奢华的牌子,当英国首相夫人萨曼莎穿着Alessandra Rich 现身美国的时候,就已经注定了2012Alessandra Rich 将成为女星们最爱的神器。

毛阿达

搜狐女人频道时尚编辑


我要发布

手机看新闻,天天抽大奖

订阅成功!

请查收短信,下载安装搜狐新闻客户端

iPhone看新闻,请用搜狐新闻资客户端!

iPhone看新闻,
  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com