女人频道 > 美容频道 > 新品资讯

Boss Orange欢乐女士香氛限量上市

2011年06月08日19:40

BOSS Orange for Woman
呈现
博士欢乐限量版女士香氛

  BOSS Orange 于 2009 年推出了同名女士香氛,邀请充满欢乐气息的 Sienna Miller为香氛代言人。这款香氛一经推出便风靡香水界, 俘虏了全球女性和媒体的芳心; “快乐香氛”自此诞生。

 


  延续“快乐香氛”的成就,Boss Orange 全新呈献 “欢乐”限量版女士香氛,其精致细腻的花卉装饰,来源于 BOSS Orange 2010 春夏女装系列中的图案。

  BOSS Orange“欢乐”香氛完美蕴含 BOSS Orange 女性的热情及创意—她与生俱来,无拘无束的性格塑就了她的个性魅力。

  BOSS Orange – 瓶中欢乐,荧幕呈现

  BOSS Orange 的电视广告简洁、自然,而又令人印象深刻。在广告中,随着令人难忘的歌曲 “Drive My Car”的轻快音调,自由真我、活泼爱玩的 Sienna 完美表现出热情洋溢、生机勃勃的一面。这支广告所传达出的乐观态度得到了大众的追捧。BOSSOrange 创意总监 Eyan Allen 对于广告所引起的前所未有的共鸣评价道:“广告倡导自然流露,并展现真我个性的可贵——这些概念都源自 BOSS Orange 的时装;它适并不断发掘自我风格。 Sienna 也说:合人们的生活方式, ” “这就是欢乐香氛的魔力!”

  欢乐 –设计

  构思细致的花卉图案。这些图案最初是手工完成的,唤起充满浪漫气息和波希米亚风情的感觉,更捕捉了一种特别的令人快乐的元素, 与全新“欢乐”限量版香氛完美相合。”这款花卉图案在 BOSS Orange 2010 春夏女士时装系列中也得到了极致渲染。精细的图案被大量运用到夏季飘逸的长裙上,搭配牛仔外套,引领出现代自主女性的新主张。香氛代言人 Sienna Miller 说:“去年推出欢乐香氛时,我有机会预览 Eyan 的一些手稿。现在见到这些花卉图案设计真正呈现在新香氛瓶上,实在太令人兴奋了。”

  欢乐 – 香氛

  前调由一股令人振奋的香甜苹果气息带起, 加上白桃芳香留下女性清新优美的第一印象。同时,由淡淡的白花香调,梅子和橙花花蕾组成的微妙中调,给人带来一种无忧无虑,轻松愉快的气息。 最后,基调性感的香草味与前中调的结合令香氛更显美味而振奋人心。 P&G 香氛创作团队的 Will Andrews 解释到:“中调香氛带出橙花花蕾中淡淡的茉莉花蜜香,混合美味多汁的梅子和白桃香味 ——就是这些甜美可口的果香勾起人们阵阵的欢乐感觉。”

 

  欢乐– 广告大片

  在“欢乐”限量版香氛全新平面广告中Sienna休闲地坐在白色皮革椅子上享受着无拘无束的快乐时刻。Sienna身后的独特花卉图案背景让画面更添增女性美,呈现出柔和的视觉效果。Sienna说道:“拍摄的过程十分有趣,能跟Cliff Watts再次合作实在是太美妙了——我们上一次的拍摄就充满欢笑,这令我此次更容易放松地投入自我。”

  欢乐– 产品系列

博士欢乐淡香水 30ml RMB 380
博士欢乐淡香水 50ml RMB 510 
(责任编辑:樊逸君)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

化妆品搜索

美宝莲纽约 玉兰油  香奈儿 娇兰 玫琳凯

迪奥 兰蔻 碧欧泉 雅呵雅丝睿 资生堂 雅诗兰黛

雅芳 嘉娜宝  宠爱之名 HR赫莲娜 纪梵希 YSL

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具