搜狐网站
女人频道 > 时尚人物 > 超模热点追踪

龙腾精英六大男模勇闯米兰时装周首战告捷

来源:搜狐女人
2011年01月17日11:08

  龙腾精英六大超级男模赵磊、傅正刚、李子峰、韩旭、郑宇光、南伏龙参加2011 F/W Milan Menswear Fashion Week首战告捷。

从左至右:傅正刚、李子峰、韩旭、南伏龙

  时装周第一天,代表中国男模的整体气势出演Ermenegildo Zegna ---In The Mood for China的时装秀。此次Ermenegildo Zegna更是大手笔的强调中国元素,将“等着你回来”“忘不了”等经典中国曲风作为背景音乐,同时采用现代3D科技将中国的长城、天坛等老北京风情与大上海的外滩夜景用中国水墨画融合,为世界时尚呈现了一出美轮美奂的视觉享受。龙腾精英六大男模作为时装秀主要的中国模特,更是成为中国男模在欧洲时装周亮丽的风景,也成为中国男模勇闯欧洲时装周的划时代的意义。

赵磊成为第一个中国模特走上Docle&Gabbana的舞台
赵磊成为第一个走上Docle&Gabbana舞台的中国模特

  韩旭也为意大利高端休闲品牌Stone Island演出,赵磊在佛罗伦萨为Trussardi走秀,并且成为第一个中国模特走上Docle&Gabbana的舞台。赵磊和李子峰,在米兰接受Prada设计师邀请,随同一起参加1月底Prada在中国的年度大秀。更还有当地和中国的时尚杂志在欧美对中国男模的拍摄和报道。这些傲人的成绩,都是中国男模整体素质的提升,受到国际时尚圈的肯定,而龙腾精英作为国内最顶尖的模特经纪公司,也不断致力于发掘、培养出优秀的走向国际的时尚模特,也希望中国模特在国际更加大放异彩。

(责任编辑:钟丽娜)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

化妆品搜索

美宝莲纽约 玉兰油  香奈儿 娇兰 玫琳凯

迪奥 兰蔻 碧欧泉 雅呵雅丝睿 资生堂 雅诗兰黛

雅芳 嘉娜宝  宠爱之名 HR赫莲娜 纪梵希 YSL

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具