搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
女人频道 > 媒体专区 > 我爱购物首页 > 我爱购物热点活动

京城时尚商业新地标国盛时尚亮相东直门

2010年04月09日10:25

   2010年4月8日,北京,东直门。国盛时尚,一个集巨大商业投资价值与国际潮流生活体验于一体的大型购物中心,举行了盛大的品牌亮相暨招商推介会,宣告面向全球的招商正式启动。


    活动当日,东城区政府领导,马来西亚、英国、加拿大、西班牙等各国驻华商会代表,国浩中国总裁李慧敏女士、国盛投资北京总经理邱国兆先生、国盛投资商业总经理池洋先生,以及200余家品牌商户代表出席了活动,共同参与、见证这一时尚新地标的诞生。


    国盛时尚是由来自新加坡的知名房地产开发商——国浩房地产(中国)有限公司倾力打造的商业品牌。国盛时尚旨在突破传统的商业模式,引入原汁原味的国际购物体验,创造和引领时尚,激发人们的灵感,从而追求与众不同的生活方式。国盛时尚目前已经同时登陆中国的两大国际化都市:16万平米的国盛时尚(北京)凭借核心地段和丰富业态打造一站式购物目的地,而11万平米的国盛时尚(上海)以其独特的自然环境优势创造出“公园式购物”的绿色购物理念。



    京沪两地的国盛时尚均坐落于国浩中国斥巨资打造的大型城市综合体——国盛中心内。当日首度亮相的国盛时尚(北京)即是国盛中心•北京•东直门的核心组成部分。60万平米的国盛中心•北京•东直门,座拥亚洲最大的交通枢纽,集合了区域制高点——5A智能双塔办公楼,英伦格调的五星级国丰酒店,奢侈空间尺度的国盛国际公寓,以及区域最大的购物中心国盛时尚,是不折不扣的地标性建筑群。


    国盛时尚(北京)享有无与伦比的便捷交通条件——坐拥7.8万平方米的亚洲最大的交通枢纽,融汇地铁、轻轨、机场快轨、出租车、市内公交,长途公交六维一体的立体交通体系,日集散客流量高达80万人次,距首都国际机场仅16分钟快轨车程,堪称促进多文化交流的纽带。国盛时尚凭借由南商、北商、酒店商业和写字楼商业组成的丰富的业态和全新的理念在同类商业中独树一帜——新鲜前卫的大型购物中心“南商”包罗时下流行的服饰、美容及各种休闲娱乐设施,充满年轻的活力动感;高雅华贵的精品殿堂“北商”则汇聚了高端名品,为精英人士呈上世界级品牌的饕餮盛宴;别具一格的豪华奢侈品酒店商业和办公楼商业,多角度满足各领域时尚人士和商界精英品位高端的时尚需求。而环抱于国盛中心内的约4万平方米的大型空中花园,更是中国商业地产项目中的翘首,巧妙地引进新加坡的“城市花园”理念,为大型商业文化活动提供平台的同时,亦走在了全球提倡绿色环保的潮流前沿。推介会当天,全国连锁五星级影院品牌——保利国际影城与国盛时尚举行签约仪式,拟在其中开设主题影院,这一举动无疑更印证了国盛时尚汇聚顶级时尚、娱乐与服务的卓越品位。

    国盛时尚(北京)分两期开业。第一期约6.8万平方米的南商预计2010年年底开始营业,二期开业时间则预期为2011年。国盛时尚将给整个行业带来巨大的机遇,诚如国盛投资商业总经理池洋先生所言,作为亚洲最大交通枢纽上建造的商业广场,以及东直门商圈体量最大的购物中心,国盛时尚承载着巨大的商业价值,蕴含无限的发展潜力,其开业必将为投资商带来丰厚的价值回报。

    国浩中国总裁李慧敏女士称,国盛时尚(北京)的启动,是国盛中心•北京•东直门推向市场的第一步,更是国浩中国进军商业的里程碑。她对于国盛中心和国盛时尚的前景充满信心,在政府以及社会各界的大力支持下,国盛时尚(北京)一定会和东直门区域共同繁荣,成为真正意义上的现代化国际城市生活核心。

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

化妆品搜索

美宝莲纽约 玉兰油  香奈儿 娇兰 玫琳凯

迪奥 兰蔻 碧欧泉 雅呵雅丝睿 资生堂 雅诗兰黛

雅芳 嘉娜宝  宠爱之名 HR赫莲娜 纪梵希 YSL

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具