搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
女人频道 > 时尚大话王

时装周秀场接连摔 名模苦陷跌倒魔咒

来源:搜狐女人
2010年02月22日08:03

2010年02月22日 / NO.163

时装周 时尚偶像 低龄 幼齿

每季时装周除了时装本身之外,最被人津津乐道的话题就莫过于秀场上一个个的摔跤场景了。会走猫步并且走得好,可不代表就能走得稳。跌倒似乎成了每次时装周最具“娱乐”效应的话题,可怜的姑娘们穿着10厘米的高跟鞋如履薄冰,但媒体总会以传播谁谁谁跌倒了的消息为乐。模特摔跤不管是谁的过错,总会成为时装周上让人难以忘记的一幕。

版权声明:搜狐女人频道独家原创稿件,转载请注明出处!

Agyness Deyn首演赈灾秀上演连连摔

     2月12日,纽约2010秋冬时装周,由名模娜Naomi Cambell发起的名为“Fashion For Relief Haiti”的时装秀在布赖恩特公园举行。众超模身穿自杀去世的英国设计师Alexander McQueen设计的服装走秀,为遭受地震灾害的海地筹集善款,许多时尚人物都参加了这次慈善时装秀。

时装周 时尚偶像 低龄 幼齿
纽约时装周超模Agyness Deyn首秀连摔两次

     英国超模Agyness Deyn就是其中之一,脚穿7厘米高的防水台高跟鞋一连两次跌倒,原本应该很好笑的场面由于此次走秀的意义以及Agyness Deyn的态度而变得可爱、自然,反而让人会心一笑。最终,率性的Agyness Deyn脱掉高跟鞋,赤脚走完。

时装周 时尚偶像 低龄 幼齿
点击查看大图

     后来,Agyness Deyn在自己的Twitter上更新道:“时装周上的第一场表演,竟然摔倒了!站起来!又摔倒!两次,太糟糕了!哎呦,我的膝盖!”

新星Mathilde Frachon难幸免 小马哥秀场再摔

时装周 时尚偶像 低龄 幼齿
Mathilde Frachon为Marc by Marc Jacobs走秀时摔倒

时装周 时尚偶像 低龄 幼齿
Mathilde Frachon为Marc by Marc Jacobs走秀时摔倒

     Mathilde Frachon在自己的20岁生日当天,原本应该乐呵呵的庆祝为Marc by Marc Jacobs走秀的日子里,再次在秀场上跌倒……现在她有充足的理由在夜晚喝的酩町大醉,借酒浇愁了。

你方摔罢我登场 都是虐人鞋跟惹的祸

   
     模特们高挑的身姿,在T台上自信而冷傲的形象常让人觉得羡慕加嫉妒,但要踏着高跟鞋在光滑的T台上迈优雅猫步也非易事,模特摔倒超囧集锦图令人忍俊不禁。

   

越来越惊悚的恨天高高跟鞋成为时尚秀场的主题,美丽的鞋子让人百看不厌,惊天的鞋跟却让人不禁叹息……越来越夸张的鞋子扭曲了人们对美的最初定义,到底是我们跟不上时代的脚步OUT了,还是设计师的创意太前卫时髦?如果它们能更合脚一点就好了。

苏丹

【点击查看更多《时尚大话王》精彩内容】搜狐女人频道时尚编辑

  
[1] [2] [下一页]


责任编辑:苏丹
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

化妆品搜索

美宝莲纽约 玉兰油  香奈儿 娇兰 玫琳凯

迪奥 兰蔻 碧欧泉 雅呵雅丝睿 资生堂 雅诗兰黛

雅芳 嘉娜宝  宠爱之名 HR赫莲娜 纪梵希 YSL

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具