搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐女人-搜狐网站
女人频道 > 女人视频 > 流行前沿

视频:最大牌最拉风的时尚兔子

发布时间:2009年06月09日07:52 我来说两句  | 来源:BTV生活
获取Flash播放器 to see this player.
【BTV生活 《时尚装苑》】Fifi来自英国伦敦,本来有275个兄弟姐妹,但在她一岁时,爆发了可怕的多发性粘液瘤疾病,兄弟姐妹们全死光了,只有Fifi幸存下来,也因此她的爸爸妈妈非常溺爱她,让她变成一只被宠坏的小兔子。后来Fifi继承了老爸的大笔遗产,有些人认为她不过是有钱爱穿大牌的名媛,但她对自己的定位可是个非常时髦的模特儿~还真没见过这样既没骨感也没黄金比例,却还能走红全球的模特呢!
(责任编辑:傅羿)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放