搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐女人-搜狐网站
女人频道 > 奢华风尚 > 奢华前沿

Loewe 施华洛世奇推出晚装裙手袋

  LOEWE与施华洛世奇Swarovski进行合作设计,采用施华洛世奇元素Crystallized推出Loewe的一件晚装裙以及一个晚装手袋。Crystallized是代表施华洛世奇水晶元素的全新品牌。


  LOEWE的AmAZONA手袋诞生于1975年,它的经典设计及精湛手工艺是LOEWE品牌历史的沉淀,也是西班牙传统文化精髓的象征。


  AmAZONA最新水晶特别版手袋是采用近千颗闪烁眩目的施华洛世奇元素Crystallized镶嵌于LOEWE雪白色NAPPA小羊皮上,将水晶元素及小羊皮两种材料的美感融为一体,而每一枚水晶元素都被打磨得如钻石一般璀璨。AmAZONA特别版手袋备有两款不同的型号可供选择。

(责任编辑:何燕)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>