搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐女人-搜狐网站
女人频道 > 美容美发 > 美发造型

2008夏日最流行10个造型新潮元素

  明星的妆容总会成为流行时尚的风向标。现在,我们就快去看看那些美女明星们身上的08时尚元素,让你成为08年时尚达人。

  1、简单的发型


  谁说头发一定要性感才行?Katie Holmes显然很明白,过于复杂的发型只会让你显得头重脚轻。简单盘起的头发,插上靓丽淡雅的发饰就是最好的画龙点睛之笔!

  2、猫眼


  有些夜晚我们总想尝试一些与平时不同的装扮,比如将眼睛画的夸张一点。Alicia Keys的眼妆很出彩,特别是宽宽的液体眼线和夸张的假睫毛,以及银色的眼影和高光,让她在众多美女明星中大放异彩!

  3、有妆若无妆


  没有任何一个法则要求头发一定要打理得有模有样。而像Sienna Miller 这样的明星混搭高手更是把一头看起来乱糟糟的头发显得清晰夺目。事实上,这款发型是发型师经过2个多小时的“奋战”才搞定的高难度杰作哦!

  4、性感的发色


  古铜色的头发总是与性感密不可分。去把自己的头发染成和Jessica Biel一样的古铜色吧!然后再精心护理一下自己的肌肤,使其更加白皙。你会发现发色与脸色的搭配是如此妙不可言。

  5、少女卷发


  似乎好莱坞有个不成文的约定:卷发可以避免你成为“最差装扮者”。特别是像Eva Longoria这款蓬松的大波浪卷发以及阳光的颜色,让她在红地毯上已经胜券在握了。

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:kittywang)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>