搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐女人-搜狐网站
女人频道 > 奥运观战指南—购物娱乐篇

香港太古广场--买、食、宿复合空间

    太古广场座落於港岛中区心藏地带的金钟,面积超逾五百万平方呎,是全球最大的市区商业及零售商场之一。商场采用全天候式设计,场内空间宽敞,环境舒适,购物消闲选择包罗万有,是购物、消闲、饮食及娱乐的理想去处。


  商场共分成四层,云集各国着名品牌及时装精品店,由时尚服装、珠宝首饰、古董摆设、影音器材、名牌手表,以至各国美食佳肴,均式式俱备。场内的大型百货公司连卡佛更有各大名牌时装设计和品牌精品供顾客选购,包括男女时装、鞋及配饰、童装、水晶、家居摆设及珠宝首饰等;而香港西武提供的青年潮流服饰正好迎合新一代年青男女顾客。

  太古广场坐拥三十多间中外优质食肆,提供世界各地特色美馔,包括拥有浪漫情调的法式、新派港式、风味泰式、正宗日式、特色美式等等,可谓各具特色。

  太古广场不仅是一个购物饮食商场,更是一个娱乐及消闲理想之选,除有音响设备先进的电影院欣赏中外猛片外,广场更会定期举行各式表演节目及推广活动,如时装表演、专题展览、节日布置及音乐演奏等。太古广场可说是一个充满时代气息及多元化的大型购物广场。

  地铁:前往太古广场,可选择乘搭地铁到金钟站。金钟地铁站是香港及九龙列车的转驳站,除贯通全港地铁沿线各站外,更可接驳九广铁路及机场快线网络,快捷方便。

  地址:香港金钟道88号太古广场 

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>