搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐女人-搜狐网站
女人频道 > 美容美发 > 魅力彩妆

造型:奥运缤纷炫彩妆时下最流行

  如果你是一位时尚达人,一定感受到了一股强烈的奥运灵感正着色于妆容。今年最新的彩妆潮流也在奥运缤纷绚丽的彩色中跃动而出。

  蓝色:沉静优雅

  彩妆提示:蓝色的眼影直接使用会呈现绿色的感觉。因为亚洲人属于黄色皮肤,所以,可先选用珍珠白的眼影涂在眼周围。再用蓝色的睫毛膏做少量的点缀,可以起到“画龙点睛”的作用。

  黑色:梦幻活力

  彩妆提示:黑色的眼影大面积地晕染在眼窝内,注意,要一层层地逐渐加深,才能呈现自然的效果。用白色的眼影提亮眉弓,黑白对比的强烈,让整个眼部有立体感。

  红色:东方热情

  彩妆提示:妆容重点在唇部。为了让红色看起来更鲜艳、饱满,首先用接近唇色的粉底在唇部打底,并用少量散粉或干湿两用粉底定妆,再用与口红颜色接近的唇线笔勾出唇形,最后用大红色的口红均匀地涂在唇上。

  黄色:高贵韵味

  彩妆提示:先用金棕色的眼影在眼睛三分之二处呈放射状晕染,让眼睛更富立体感。再用黄色的眼影在眼角和眼尾处画椭圆形,边缘线一定要清楚、干净。最后用金色的亮粉在边缘和眉梢处加以点亮。

靓容美发 TOP排行
达人:香港买化妆品到底便宜多少

更多时尚信息 请进 靓容美发 栏目;和我们交流 请进 美容护肤 论坛

(责任编辑:刘亚婷)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>