搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/30
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

Ports 1961 08秋冬女装成衣

我来说两句 2008年04月03日08:51 来源:搜狐女人

  “Lassair女神”是这一季Ports 1961的灵感Muse。像霓裳羽衣一样带有黑暗色彩和光怪陆离的苏格兰的魔幻之旅在潜意识中展开,那些皮草头饰以及有着苏格兰式强烈造型感的帽子和奢华的毛皮披肩以及民族感的长衫,融合出古怪精灵和激情魅惑的不同气质。

  Fiona Cibani和Tia Cibani显然是从苏格兰的独特风景和神话传说中攫取到灵感,将意寓着激情和火焰的“Lassair”女神,幻化成飘逸且色彩温婉的人间天使,翻飞律动的形态挑起神秘的欲望。色彩上也更多汲取明亮、饱满的大自然色,将跃动的思维和丰富的想象力融于其中:草绿和墨绿色营造出奇异玄妙的效果,褐色、碳灰、蜜果色和肉桂色等有机中性色彩使心灵沉静,靛蓝则反衬出浆果色的明艳夺目。

  质地轻柔的乡村风斜纹软呢和羊毛薄纱浓缩了秋冬系列的精华。还有创新格子花呢面料以及高贵的天鹅绒,好像苏格兰高地吹来的浪漫之风,让人沉醉。束腰的设计显得简洁、贴身,精致蕾丝、金属感面料与垂质的苏格兰短裙交织而成,充满挑逗性。捆边的设计则在隐约间泄露出精灵淘气的味道。加大的双肩出人意料地制造出外套和夹克衫的宽大感,把视线聚焦到女性的面庞上。针织衫以精细镂空和绞花饰边引出了梦幻般的造型,闪亮罗纹纱线在低调优雅中混合着热情,令人着迷。

(责任编辑:王丽丽)
cartier卡地亚 marcello de cartier手袋
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文