搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐女人-搜狐网站
女人频道 > 搜狐女人专题锦集 > 2007香港时装节01 > 搜狐专访

专访:香港著名时装设计师 邓达智(William Tang)

专访:香港著名时装设计师 邓达智(William Tang)

专访:香港著名时装设计师 邓达智(William Tang)

  SOHU:今天秀场上我们看到了很多久违的面孔,比如毛毛的亮相,这次在编排上是怎样来安排的?

  邓达智:毛毛参加模特大赛的那年正好是我做评委,当时王敏也在其中,两个人咬的很紧,后来在决赛的时候,毛毛剃成了光头,所以对她的印象很深刻,也非常喜欢她。

  SOHU:您的发布主题是“九龙皇帝十年回顾”能为我们解释一下其中的含义么?

  邓达智:这次在设计上用了很多九龙皇帝的字作为图案,“十年”因为今年也是香港回归十周年,所以就选择了这个名字。

这场秀前半部分是与天汇城合作进行的发布,主要是体现客户做的东西,第2部分是我的创意设计,其中穿黑袍子的都是我的好朋友,像刘天兰女士和梁美玲女士都是做幕后的,是非常出色和成功的女性。

  SOHU:您的发布多以黑白为主,您认为07春夏潮流会是怎样的趋势?

  邓达智:黑、白、紫色是我非常重要的颜色,今年红色有回来的势头但比较难,单纯一种色彩很难统一市场。

  SOHU:您目前的工作如何来安排的?

  邓达智:现在在北京的时间多一些,从市场上来看,北方方面晚装比较好,我觉得我个人在生意方面不是很敏感,还是比较喜欢创意的工作,经典一点的,价位高一点的,会有更多的时间来做别的事,目前的内地市场潜力很大,也越来越被大家看好,所以三月份的时候会在北京开我的Studio。

  

(责任编辑:吉莉)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

邓达智 | 毛毛

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>