搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
护肤:九个超速小秘方,美肤无敌
  时间:2005年12月13日07:01   来源:搜狐女人社区   我来说两句我来说两句(0)
页面功能 【收藏本文 收藏本文】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭
 
>>进入搜狐女人频道

       导语:小小秘方,显大神通,积少成多更是会有意想不到的成效,美女炼就不是一天二天就可以成功的,一定要坚持到底哦。下面就来看看为你搜集的这九条超速美肤小秘方吧!

  一、牛奶洗面--对付脸色暗沉 

    速度:5天

    用牛奶洗面可以帮你在5日内“换肤”!你相信吗?贵的护肤品自然有其价值,天然用品却非平货无好,两者Mix&Match,一样有杰作产生!

    上妆前,可以先用牛奶洗面。牛奶有美白嫩滑的作用,好多人洗完后脸部立即变得顺滑,让上粉更容易。但用牛奶洗面前,应用洁面乳先清洗污垢,过水之后才用牛奶洗面……>>>白嫩美肤 艳后牛奶美白法

护肤:魅力十招 超速美肤小秘方

   步骤 :
   1、先用洁面乳清洗脸部污垢。
   2、把适量鲜奶放入面盆内,用毛巾沾上牛奶(不用拭干毛巾)。
   3、轻印面孔,反复做约5~6次。
   4、让牛奶在脸上敷3分钟,再用清水冲洗即可。   

  二、六日不化妆--对付不易上妆

    速度:6天



护肤:魅力十招 超速美肤小秘方


  经验告诉我们,平日不搽粉、偶然才化妆的人较易上粉,因为化妆无论怎样都会阻止皮肤毛孔呼吸,让皮肤较易缺水且变得粗糙,所以最好6日内乖乖做个“普通”人,涂点口红画画眉毛,点缀一下就可以了。

  想到在6天之后的重要约会上你能光彩照人地出现,少化几天妆还是值得的。

    小s曾在《康熙来了》上与姐姐大谈几天不洗脸皮肤会自动分泌油脂,使皮肤变得比较光洁,看来是有道理的……>>>章小蕙,美肤三大秘诀曝光  

  三、专业底妆上妆技巧 

    专业的底妆上妆步骤从化妆水开始。草率护肤将永远不能达到清爽亮丽的效果。所以应重视用化妆水均匀滋润皮肤以及清爽感。 

    首先,将化妆棉两层重叠,充分浸上保湿化妆水。然后轻拍皮肤表面并有微风拂面之感。此时毛孔紧缩,粉底霜黏着效果将较好。脸颊及额头拍打过后附以适量乳液并等待吸收。简单的底妆就做好了……>>>24款化妆水 “对肤下水

  编辑推荐: Christian Dior 迪奥雪晶灵美白亮采化妆水

护肤:魅力十招 超速美肤小秘方

    含有温和AHA去角质成份、补水成份、明亮因子和抗氧化因子。可以使皮肤光滑、黑色素轻松消失。皮肤变得明亮光滑,柔软细腻。   

  四、面霜加维生素E--对付皱纹

    速度:1天 如果发觉面霜不够滋润,可以在面霜中加入少许维生素E油,在睡前涂。因为睡觉是皮肤休息的好时机,特别容易吸收面霜营养,而维生素E有减少皱纹的功效,赴约前1晚用最适合不过……>>>八步按摩 抚平肌肤皱纹

  附送小面膜DIY: 
     材料:维生素E口服胶囊1粒*蜂蜜15毫升*柠檬汁15毫升*麦片粉5克 
    将上述材料搅拌成泥状即可。(20分钟取下) 
    功效:收缩细致毛孔,改善混合性肌肤毛孔粗大、易出粉刺状况。平衡肌肤,控制出油,使干燥部位滋润。较适合混合肌肤。

  五、保湿面膜上妆前必备--对付皮肤干燥

  速度:5天

    每天1次敷保湿面膜,到第五天,皮肤的水分含量应该会变得比较滋润。当然好的保湿面膜非常重要……>>>居家保湿 4款自然面膜DIY

    编辑推荐:LANCOME 兰蔻水份缘舒缓保湿面膜

护肤:魅力十招 超速美肤小秘方

    内含强效保湿因子及柔润因子,能立即深层湿润肌肤,改善肌肤疲倦的状态,呈现自然健康的肤色。

   「Acticalm 新专利的肌肤舒缓复合精华」由玫瑰花瓣精萃和牡丹花精萃组成,舒缓镇定肌肤,具长效持久的舒缓镇定效果,藉由布面式的面膜增加肌肤柔细且清新的触感,布面的质地使效果更持久。

  六、萝卜汁去暗疮--对付突然出现的暗疮

  速度:1~2天 

    重要约会前1天生暗疮都算是不幸,不过也有紧急处理方法:即未受细菌感染,可以用双氧水涂在暗疮上,次日红肿情况应可改善。据说用萝卜汁对付暗疮治疗亦很有功效。只要将新鲜萝卜连皮磨成汁,敷在患处,15分钟后再用水清洗,早晚1次后,对暗疮有解毒及分解脂肪作用……>>>李茜蓉,完全祛痘三高招

  胡萝卜汁含胡萝卜素和维生素等,可以刺激皮肤的新陈代谢,增进血液回圈,从而使肤色红润,对美容健肤有独到之效.

    小提醒:胡萝卜汁最好在早晨空腹时喝,因为,这更利于胃肠吸收。

  七、柠檬敷眼--对付眼袋

    速度:5分钟 

    有眼袋了!不要担心,只要用柠檬就能帮你回复眼部的“平整”。不过敷前要记得将柠檬放在水中浸一会,再给眼睛盖上纱布,放上两片柠檬等待5分钟……>>>养颜 预防眼袋的九大主张

   附送护甲小秘方: 
    将指甲浸泡在加了一点柠檬汁的橄榄油中,每次只需10分钟。 
    柠檬汁中含有的维生素C和橄榄油中含有的维生素E、B会直接强化甲面,软化角质层。

  八、睡高枕头--对付眼袋 

   速度:
一晚上 

    睡前若忍不住喝多了水,可以试试睡个高枕头,水分就不容易沉积在上眼睑,第二天就不怕眼睛肿肿,显得无精打采了……>>>明眸有道 解决3个眼部难题

  、敷蛋白--对付黑头 

  速度:1天 

   鼻子红红好难上妆,去黑头绝对不是当日赴约会做的事,当然最好是提前一日做。方法是洗面后,敲破一个鸡蛋,将蛋白涂在鼻上,然后用片装(内不含软棉)洗面纸敷在上面,待10~15分钟洗面纸干后,由下至上拉起棉纸,极有去黑头功效,不过要记住,棉纸消除后,一定要拍上无酒精的爽肤水……>>> 凝脂美肤 经典去黑头8秘方

    美肤从一点一滴做起,积水成河,美女就是这样炼成的。还有什么好的美丽秘诀,一起来搜狐女人社区探讨吧! 

编辑:岑

  

(责任编辑:付冬梅)



共找到 156 个相关新闻.

页面功能   【我来说两句】 【热点排行】 【推荐】 【字体:  】 【打印】  【关闭

 ■ 相关链接
·减肥:美味4招 网友窈窕瘦身秘方(12/12 07:06)
·新娘:皮肤细腻光滑的秘方(12/10 09:42)
·护发:小秘方 黑亮秀发吃出来(12/09 10:13)
·李静独家产后塑身秘方(12/07 15:59)
·母婴:李静独家产后塑身秘方(12/07 07:15)

 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
手机
包月自写5分钱/条

最新制作 想唱就唱
夏天的味道 哪一站



精品专题推荐:
谁说赚钱难告诉你秘诀
测IQ交朋友,非常速配
就让你笑火暴搞笑到底

短信订阅
焦点新闻魅力贴士伊甸指南魔鬼辞典





本周专题热点






news
搜狐分类 ·搜狐招商



·化妆|亲近OLAY
·化妆|魔鬼瘦身攻略
·时尚|剃须刀4折
·化妆|百元体验护肤
·化妆|一朵专柜66折
·化妆|面膜2.9元/片
·保健|男用增大5折
·家居|闹钟买就送
-- 给编辑写信
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文