搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
护肤:6大台湾人气王,变美怪招
  时间:2005年12月13日07:02   来源:搜狐女人社区   我来说两句我来说两句(0)
页面功能 【收藏本文 收藏本文】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭
 
>>进入搜狐女人频道

  在台湾的一场场明星秀都是由她们来主演,不管你喜欢不喜欢,每个人都有自己的个性、杀招,甚至连护肤的方法都是这么独特,一起来看看吧?

  Makiyo的大浓妆护肤说

护肤:6大台湾人气王,变美怪招

  Makiyo就是那个认为天生的丽质与现在的年轻就足够挥霍的女生。

  因为懒,而常常不卸妆就睡觉,或是将油油的卸装油盖在脸上,就直接睡觉,还很是感慨地说:“这样真的很舒服。”即使这样,她的皮肤还是好到不行。

  Makiyo对自己喜欢化大浓妆一事,还是非常推荐,“因为城市里的空气太脏,一化妆就可以起到隔离的作用,而且还可以有防晒的作用,如果我不化的话,反而会因为脏空气,容易引发痘痘。”

  所以Makiyo才郑重地说:“出门一定要化大浓妆!”即使遛狗,也是如此。


  蔡依林的变发瘦脸

护肤:6大台湾人气王,变美怪招 

  有没有发现蔡依林的眉毛颜色跟她的头发颜色接近?蔡依林为了配合头发的颜色,到日本买了颜色相似的眉毛染料。她说,眉毛的颜色太深,较难上妆。 

  蔡依林认为能够让脸看上去变小,头发的颜色也很重要,每过一个月她要去忠孝东路上的H-PARK发廊为头发补颜色,今年她选择的是GOLDWELL的不带红咖啡色。

  吴佩慈的中医美容

护肤:6大台湾人气王,变美怪招 

  模特出身的佩慈对自己的皮肤要求也很高,洗澡温度必须在38摄氏度以下。因为用很热的水,就会将皮肤原本的油脂洗去,如此一来,你擦再多的护肤品都是枉然。

   吴佩慈的独门道具有“穴位按摩棒”和“刮痧板”。

  “用穴位按摩棒按摩适当的穴位,可以改善睡眠,养颜排毒等等。”她喜欢告诉朋友,“女生如果觉得胸部不够丰满的话,可以抠小指外侧,痛则表示还有丰满的机会。”

  刮痧板还可以减肥:“想瘦哪里就刮哪里。刮的时候会出红痧,就表示身体这里有废物,因为基本上健康的身体或肤质,你按下去是不会痛的。”

  范玮琪的不洗脸护肤说

护肤:6大台湾人气王,变美怪招 

  范范是那个在着装的搭配方面从来就不讲究,永远都背着一个超级大包的女生。即使当天穿晚礼服,也是用不变的一贯大包示人。而其吃东西时,表情很是丰富,动作之大,让姐妹也不顾菜色或聊天话题,只顾看着她的吃相。 

  她能够保持自己皮肤很年轻的秘诀是“早上起床不洗脸”。只要刷个牙,就可以直接出门了。因为睡觉醒来,就会有一层很好的油脂,所以没必要去洗,当然如果是油性肌肤的话,用清水也就可以了

  大s的冰块冰水消肿说

护肤:6大台湾人气王,变美怪招 

  大S对于头发的保护很极端,头发不许别人碰或是摸,即使男友要搭她的肩膀,也一定先要将头发撩起后,男友的手才可以搭其肩上。睡觉时,就连自己的头也是不能压在头发上。

  变态的方式,就是冷水里面加冰块,然后憋住气把整个脸泡进去,这招挺有效!可是除非很必要,像是当天就要拍结婚照,或是当天就要试镜,才需要用这种极端的手法。否则,平常在吃早餐时配杯黑咖啡,这样就能消水肿了

  小猪的黑眼圈心理安慰术

护肤:6大台湾人气王,变美怪招

  说到自己的好皮肤,罗志祥骄傲地宣布是自己爱清洁的结果。“我每个星期必换枕套,”小猪说不管头发用什么样的保养品和定型水,只要出门就会沾灰尘,睡觉的时候沾在枕套上,会间接沾在脸上。 

  小猪常说自己的一对熊猫眼是出生时就有的,“我是戴着墨镜出来的,我觉得这个黑眼圈算是一个特色了。”

  小猪认为对付黑眼圈最好的办法是不要用粉盖掉。“有的艺人用粉盖完了以后,会让皮肤和眼睛的颜色不一样,眼圈是白的,皮肤黄黄的,上镜后很假,很不自然。像我一样很自然的相貌跟大家见面反而好。

  当然了,不管有多奇怪,只要适合自己的就是好的,欢迎来搜狐女人美容社区交流。

(责任编辑:彭桦)



共找到 4 个相关新闻.

页面功能   【我来说两句】 【热点排行】 【推荐】 【字体:  】 【打印】  【关闭

 ■ 相关链接
·[内科]警惕糖尿病穴位治疗的陷井(09/28 07:56)
·美容也打"中医推拿"的旗号 按错穴位"病上加病" (09/20 18:23)
·长春部分足疗店暗藏淫秽 穴位按摩成“暗摸”(09/28 01:35)
·王斌余案点中社会敏感穴位(图)(09/18 14:20)
·点中社会的敏感穴位(热风)(09/18 06:04)

 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
手机
包月自写5分钱/条

最新制作 想唱就唱
夏天的味道 哪一站



精品专题推荐:
谁说赚钱难告诉你秘诀
测IQ交朋友,非常速配
就让你笑火暴搞笑到底

短信订阅
焦点新闻魅力贴士伊甸指南魔鬼辞典





本周专题热点






news
搜狐分类 ·搜狐招商



·化妆|亲近OLAY
·化妆|魔鬼瘦身攻略
·时尚|剃须刀4折
·化妆|百元体验护肤
·化妆|一朵专柜66折
·化妆|面膜2.9元/片
·保健|男用增大5折
·家居|闹钟买就送
-- 给编辑写信
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文