搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
实录:离婚后 我成了前夫的二奶
  时间:2005年08月12日08:15      我来说两句我来说两句(0)
页面功能 【收藏本文 收藏本文】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭
 
>>进入搜狐女人频道

[1] [2下一页

实录:为什么我们离婚不离家

  有这么一类人,他们在法律上已经离婚了,但仍然住在一套房子里,有的还在一起过着“夫妻”生活。到底是什么原因,让他们离婚不离家呢?阅读本文你将了解一切……◎◎◎对这种离婚不离家的现象你怎么看,来这里说说吧

  
  离婚后,她成了前夫的二奶

  晓雯和云峰是江汉区唐家墩街居民,他们是大学同学。1992年大学毕业的时候,晓雯分在了武汉,而深圳的一家知名公司向云峰抛出绣球。为了能和晓雯在一起,云峰放弃到深圳的发展机会,在武汉自己创业。

  1994年,两人步入婚姻的殿堂,但决定不要孩子。
话题:你的婚姻,想要几成裸?
不要孩子他就应该出轨吗

  云峰经过多年的打拼,创立了一个公司。空闲的时候,晓雯和云峰经常驾车到处旅游,两人非常恩爱。

  由于是自己的公司,加上公司在武汉光谷,有时候加班晚了,云峰就在公司里休息,晓雯对云峰也没有丝毫怀疑。

  1999年,云峰的公司来了一个职员,是附近大学刚刚毕业的女大学生晶。

  晶有一种特殊的气质,并且对自己的工作很有悟性,很快就成了云峰的左膀右臂。1999年冬天,云峰和晶在陪外地客户消夜的时候,多喝了几杯,晶便在公司里照顾了云峰一夜。
云峰醒来之后,对晶非常感激。不久,云峰再一次陪客户喝醉了,晶在公司里照顾云峰的时候,两人终于越了界。

  此后,两人白天是老板和雇员的关系,而晚上则成了如胶似漆的情侣。云峰回家更少了。

  2000年春天,云峰已经有一个星期没有回家了。一天晚上,晓雯决定到公司看望一下老公。她打车来到老公的公司,发现大门紧锁,办公区漆黑一片。无论晓雯怎么喊,里面就是没有云峰的声音。

  晓雯掏出手机,拨通了云峰的电话,问他在哪里?云峰说自己正在办公室加班。“我正在你的办公室门口。”云峰一听赶紧开车过来。晓雯发现他神色慌张,说话也支支吾吾。事后,晓雯通过调查,发现了云峰同晶的私情。

  “离婚吧!”晓雯拿出了协议书。没有商量余地,两人一起很快在一个下午办了离婚证,住房判给了晓雯。云峰送晓雯回家,并跟晓雯一起进了家门。

  云峰进屋后坐在沙发上就不动了。过了很长时间,他才说:“我们举行一个告别仪式吧。”随后走进厨房,开始做饭。吃饭的时候,一向不喝酒的晓雯喝了几杯红酒后就醉了。云峰当天晚上也没有离开,并说“我没有房子,你不能让我露宿街头吧。”“我已经同晶分手了,我已经改正了。”

  晓雯心软,没有强行赶云峰离家。不久,晓雯发现自己怀孕了。在云峰的哀求下,晓雯将孩子生了下来。晓雯以为云峰回心转意想同自己复婚了,但是云峰一直把复婚的时间往后推。

  2002年夏天,晓雯发现云峰将他自己的东西都搬了出去,事后晓雯了解到是晶回来了,云峰已经同晶拿了结婚证。

  在后来的日子里,晓雯想重新寻找爱情,但是云峰却常以看孩子为名,过来同居。晓雯非常无奈地说:“没有想到的是,离婚后我竟然成了二奶。有婚姻关系的时候没有孩子,到后来竟然非婚生子。”阅读:情不自控做了前夫的情人

  
  当前夫战胜毒魔后,她才离开家

  张名原是某国有大型企业的技术骨干,上个世纪八十年代后期,他辞职下海,购买了一辆中巴车,开始在武汉市区跑客运。

  中巴车很快为他积累了原始资本,不久,张名开了一家贸易公司。通过苦心经营,到上个世纪九十年代初期,张名已经成为百万富翁,全家人也搬进了购买的别墅里,过起了富人的生活。

  张名喜欢结交朋友,对于朋友从不设防。1993年,他发现一个朋友给他的烟特别有味,于是总找这个朋友讨要这种香烟,这个朋友总是有求必应。过了不久,张名发现自己一离开那种烟就会没精打采流鼻涕。

  当张名发现自己吸食的原来是毒品时,他已经控制不了自己了。他再也无心经营自己的公司,整天和一帮朋友混在一起“吞云吐雾”,每个晚上出去至少要挥霍掉四五千元。最后,百万家产被他吸食一空,别墅也卖掉了,人瘦得皮包骨头。他和妻子不得不搬回单位分的房子里。

  在张名陷入吸毒泥潭的时候,妻子陈实采取了很多措施,都无法让张名主动戒毒。陈实担心张名再将单位分的老房子卖掉,便想通过离婚来给张名一点颜色看看。
话题:你的婚姻,想要几成裸?
离婚前 你必须考虑的4件事

  1995年,通过协议,陈实同张名离了婚。

  虽然离婚了,但陈实想到自己曾经深深爱着的丈夫将没有人管了,到时候不是死路一条了吗?自己离开了他,谁还会关心他的生活呢?再说,如果张名真的离开了自己,离开了这个家,一定会给正在读书的女儿造成不利的影响。陈实和张名约定:双方都不离开家庭,还像“夫妻”一样的生活,但是不再行夫妻之实。

  妻子“离开”了自己,张名懵了,在清醒的时候,他开始反思自己的行为,也开始了与毒品的斗争。1997年,张名被送到戒毒所强制戒毒,在戒毒所两个多月的时间里,陈实带着女儿多次看望张名,并不断地鼓励张名认真戒毒。

  经过两个多月痛苦的历练和反思,张名痛下决心:“今后决不再沾染毒品!”张名从戒毒所出来后,陈实动员各方面力量,为他筑起了一道戒毒墙,断绝了他和以前那群毒友的往来。在陈实的努力下,张名当上了社区安保队员。

  此后,陈实在附近一边打工,一边细心观察张名的变化。一年过去了,张名没有复吸;两年过去了,张名也挺了过来;一晃已经8年了,张名再也没有沾染毒品,并协助警方抓获十几名吸毒者,还在2003年抓获一个流窜杀人犯而被评为当年武汉市“先进安保队员”。女儿也考上了武汉某高校。

  陈实放心了。张名多次想同陈实复婚,陈实怀着复杂的心情拒绝了。今年初,已经47岁的陈实,在一家家政公司的组织下,离开了家,到深圳打工去了。

  临走的时候,陈实对张名说:我们离婚了,我应该离开了。延伸阅读:前夫狱中认错妻子要复婚

[1] [2下一页

  夫妻情感保鲜秘籍,触摸探索6大另类敏感点,移动拨1259086870363联通拨1015908601活学熟用令感情突飞猛进



搜狗(www.sogou.com)搜索:“离婚+孩子+二奶”,共找到 21,788 个相关网页.


搜狗(www.sogou.com)搜索:"离婚 孩子 二奶",共找到 22,712 个相关网页

页面功能   【我来说两句】 【热点排行】 【推荐】 【字体:  】 【打印】  【关闭

 ■ 相关链接




 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
手机
包月自写5分钱/条

最新制作 想唱就唱
夏天的味道 哪一站



精品专题推荐:
谁说赚钱难告诉你秘诀
测IQ交朋友,非常速配
就让你笑火暴搞笑到底

短信订阅
焦点新闻魅力贴士伊甸指南魔鬼辞典


本周专题热点






news
搜狐分类 ·搜狐招商



·化妆|亲近OLAY
·化妆|魔鬼瘦身攻略
·时尚|剃须刀4折
·化妆|百元体验护肤
·化妆|一朵专柜66折
·化妆|面膜2.9元/片
·保健|男用增大5折
·家居|闹钟买就送
-- 给编辑写信
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文