搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
搜狐首页 >> 女人首页 >> 女人视线 >> 女人视线专题 >> 中国男人有多少在傍富婆?
我不想吃软饭!!
2004-02-11 15:27  作者: 穷人乎 
页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭

  我不想吃软饭 我是一个大学一年级的学生,长的挺帅气.随着年龄增长我慢慢发现,人与人之间开始有了阶级和档次的明显差别,而我,一个工薪阶级家庭的一员,确实开始为自己没有生在一个富贵家庭感到不平。说真的,老天有时候真的是很不公平的,安排我有这样的出身,却给我这样的一群朋友。在我身边的每一个朋友无不是腰缠万贯,挥钱财如粪土的人。更可怜的是我的GF都比我有钱。她拿的是手机是NOKIA6600,而我却是MOTOROLA-V70.她回家坐的是头等机舱的飞机.我坐的是铁皮火车的硬座!我是一个囊中羞涩的混小子。我真的有点自卑了,我就该穷吗?有时候我会回首看看我的过去。

      老爸老妈也有辉煌的时刻,但那发生的时期是在我年幼无知的时候。那时的我不知道啥叫钱,啥叫穷,除了觉得自己吃的很好,穿的很好以外,再没有其他的感觉了。到了现在老爸老妈不再辉煌了,他们真的是老了,过去是问我吃的够不够,花的够不够,现在呢?问我吃的够了吧,花的够了吧。他们无时无刻的都在提醒我。要我不要浪费,要我注意节俭。我真的感觉累了。这些话总是在我的耳边环绕。我觉得他们就好象是苍蝇一样,不停的飞来飞去.我想狠狠的把他们都拍死.啊~~~~~~~多摸安静的世界啊!是那次,就是那次,同学聚会,我们出去吃饭,我花了50.回来后就被我老爸骂了个狗血淋头.我觉得真的是没有必要.你看看他,出去赌博输掉的钱是我的成千上万倍,所以我感觉我们家没有到这种地步。我想回到过去的生活。希望老爸老妈给我花不完的钱。穿不完的衣服,听不完的那些话。可是一切都只能成为过去了。我曾经试着与他们沟通。可得到是一脸的不满和责骂。我曾经试着去改变他们的观点--我们家并不穷,但事实告诉我,真的是很穷。我曾经试着去接受上天所做的这些安排。但我受不了。我受不了身边的朋友挥金如土,购物如流!!在朋友面前,我不希望自己与他们有明显的差异。在GF面前,我更不想有半点的掩饰,所以我选择走开,静静的走开,我知道我和他们的阶级是不同的。老妈跟我说,咱们家不行,你找个GF必须比咱们家有钱,我听了难受,我低着头,静静的听着,我的心真的是在滴血,她在告诉我,你将来一定要吃软饭!!!!!!!

  

页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭
 



Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有


相关连接
  • 为学业“嫁”富姐 大学生帅哥“卖身”?(02/11 13:35)
  • 靠女人讨生活的男人(02/11 13:31)
  • 号称为香港富婆招情人 月薪五万引应者如云(02/11 13:28)
  • 文人一定要自立(02/11 13:26)
  • 漂亮女老总寻“有缘人” 150男士勇闯三关(02/11 13:10)
  • 作爱一次给一万 富婆都是性变态(02/11 12:37)
  • 从“名记者”成为富婆的性工具说起(02/11 12:36)
  • 有多少男人想傍富婆?(02/11 12:35)
  • 百名南京汉响应“富婆”征婚: 嫁给我吧(02/11 12:34)

  • 请发表您的看法
    用户: 匿名发出
    您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
    留言:
    *经营许可证编号:京ICP00000008号
    *遵守《互联网电子公告服务管理规定》
    *遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
    Untitled
    炫彩彩信



    精彩WAP
      原唱 一个人的精彩
      放开你的心 酸的甜
      热门 第一次爱的人
      野蛮游戏 回心转意

    短信



    ·影视|SHE欢乐幸运草
    ·饰品|卡通相框4折
    ·时尚|原装剃须刀4折
    ·化妆|美体考究8.5折
    ·化妆|走大S美容路线
    ·音乐|赵薇Double
    ·图书| 美国之音合集