搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
搜狐首页 >> 女人首页 >> 女人视线 >> 女人视线专题 >> 第一夫人,为何而战?
美大选:迪恩使出“秘密武器” 妻子在选战中亮相
2004-02-05 14:59  转自: 中国新闻网
页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭

  中新网1月19日电据英国天空电视台消息,美国民主党候选人霍华德-迪恩开始使用他的秘密武器竞争2004年总统选举的民主党候选人,这就是他的妻子朱蒂。

  在政冶幕后呆了几个月后,迪恩的妻子朱蒂在总统选战中首次露面。而目前决定民主党候选人在总统选举中挑战布什的竞逐也已到了一个关键时刻。

  爱荷华州是美国总统竞选中有第一个有发言权的州,一系列初步选战已经在这里拉开序幕。前佛蒙特州州长霍华德-迪恩为了在民主党候选人竞争中取得一些主动准备前往乔冶亚州,在那里前总统吉姆-卡特向他提供支持。

  迪恩在爱荷华州时由于他妻子朱蒂的忽然出现获得了很好的效果,然而竞逐仍然是非常激烈的。根据最近的一个民意调查,凯利只领先迪恩一个百分点-24%对23%,而格普哈特和爱德华兹的支持率各为19%和18%。(闻新芳)

  

页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭
 



Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有


相关连接
  • 大选考验候选人夫人 克里夫人最有魅力胜算最大(02/05 14:51)
  • 美总统竞选人招标第一夫人(02/05 14:39)
  • 第一夫人投身总统助选 劳拉与布什“刚柔相济”(02/05 14:33)
  • 美民主党内总统候选人角逐 “准第一夫人”登场预演(02/05 13:53)
  • 第一夫人投身总统助选 劳拉与布什“刚柔相济”(02/03 13:33)

  • 请发表您的看法
    用户: 匿名发出
    您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
    留言:
    *经营许可证编号:京ICP00000008号
    *遵守《互联网电子公告服务管理规定》
    *遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
    Untitled
    炫彩彩信



    精彩WAP
      原唱 一个人的精彩
      放开你的心 酸的甜
      热门 第一次爱的人
      野蛮游戏 回心转意

    短信



    ·影视|SHE欢乐幸运草
    ·饰品|卡通相框4折
    ·时尚|原装剃须刀4折
    ·化妆|美体考究8.5折
    ·化妆|走大S美容路线
    ·音乐|赵薇Double
    ·图书| 美国之音合集