搜狐网站搜狐女人
秋冬分时护肤保湿 拯救冬日脱水死肌-萝莉盒-搜狐女人
导语:萧瑟冬季,给肌肤补水保湿,在不同的时段要用不同的对策才能达到最好的效果哦!本期LOLITABOX带大家来学学分时保湿,让肌肤时刻保持水嫩,轻松拥有陶瓷般肌肤,散发迷人的光彩。赶快来看看吧……
LOLITABOX理念
宠爱自己,从今天开始:每一位会员期待的LOLITABOX不仅仅是一个精致的美妆魔盒,更是一种动人的生活态度——一种细腻的 玫瑰色人生。我们知道,唯有亲身体验,细细品味,才能发现那个最适合自己的美妆世界。LOLITABOX每月都能为会员带来一份 LolitaLove和美好,这是我们对每一位会员永恒的承诺和使命。

晨间保湿的重要性

我们的细胞在夜间更新或新陈代谢都要消耗身体内和皮肤内的水分,所以早上起床后会觉得 口渴、皮肤干干的,这个时候的肌肤是最需要补水保湿的,只有做好这些,肌肤才能焕发第 一道光。

晨间保湿的重点

要让肌肤用最快的速度最有效的吸收到水分,让肌肤真正处于水润饱满的境界。

晨间保湿方法

其实,洗脸是保湿最重要的一个环节,想不费力气就做好保湿,那你就要好好"洗脸"了。 冬日早上洗脸也有讲究,一般来说是重T区,轻脸颊。即在下巴、鼻子、额头放上泡泡,用无 名指和中指隔着泡沫轻轻按摩鼻子,下巴、额头让泡沫滑过就可以了。其他部位也全部用泡 沫覆盖,双手抖动泡沫来进行清洁。最后用温水泼干净。
施丹兰覆盆子黑莓皂
冬日肌肤尤其脆弱,对于洗脸产品的选择,LOLITABOX建议:最好选择含天然植物萃取成分的温和清洁产品,为肌肤带来清洁与保湿的同时,更为肌肤注入养分,不伤害肌肤。

菲诗小铺亮果磨砂洁面乳 55RMB/150ml

是一款高保湿,适合干性皮肤使用的洁面
乳,洗的干净,洗完以后不干燥,保持皮
肤滋润,有效的缓解干性皮肤起皮的现象。

菲诗小铺五谷泡沫洁面乳 55RMB/150ml

含帮助皮肤柔软的五种谷物豆,可以排除 皮肤废物,使皮肤变得柔滑,达到美容的效果,是敏感性皮肤的最佳伴侣。

施丹兰覆盆子黑莓皂 70RMB/100g

能够促进肌肤细胞新陈代谢,减缓黑色素 生成,快速改善熬夜肌肤所产生的问题, 有舒缓效果,并且提亮肤色、平衡油脂。

午间保湿重要性

大部分时间我们都是处在比较封闭的办公室环境中工作,到了下午3点皮肤缺水是肯定的。 特别是下午1点至3点,血压及荷尔蒙分泌降低,身体逐渐产生倦怠感,皮肤很容易显现小 细纹。

午间保湿重点

工作环境毕竟不太方便做保养,要从方便、即时、快速有效考虑,这就是午间保湿的重点。

午间保湿方法

不少OL在办公室保湿都会选择喷雾,但对于冬季来说,尤其是极度干燥的肌肤,精华要比 喷雾来的更有效哦。中午或者下午先用面巾纸轻轻沾去面部的污垢和尘土,洗干净手,然 后挤适量的精华在掌心温热后,均匀涂于面部即可,不要过度揉擦按摩,以免搓泥。如果 还要补底妆,可以用适量保湿霜和粉底充分混合之后涂于面部。这样可以给疲惫的肌肤再次充电。
寒风呼呼吹的冬季,缺水的肌肤显得干瘪无生气,死气沉沉的样子最显人老。LOLITABOX建议:冬季肌肤容易沙漠化,干燥缺水更易衰老,所以补水 保湿的同时也要做足抗老、养护工作。
赫莲娜极致之美修护精华液 菲诗小铺金盏花水乳套装

苇芝润颜芦荟精华啫喱 680RMB/30ml

选用南非野生植物精华,优化其独特的活 性成分,恢复原有的弹性和纹理结构,降 低弹性蛋白退化,迅速让肌肤变得光滑饱 满,具有强愈合功效和强效补水,提拉作 用以及调控油脂,令肌肤更细腻、更光滑、 更紧致有弹性,重焕年轻光彩!

赫莲娜极致之美修护精华液 2580RMB/40ml

瞬间深入的为肌肤提供营养,8天后,5大
肌肤老化现象明显改善,平滑-紧实-光
彩-匀净-润泽。从根源修护重重损伤与
老化,亦如面膜般时刻浸润,释放密集养
护。肌肤转瞬平滑紧实、瑕疵无踪,只有
奕奕神采,焕发容光。

菲诗小铺金盏花水乳套装 112RMB/150ml*2

源于韩国的天然护肤化妆品牌THEFACES
HOP自创立不到3年以来,已经一跃成为
韩国NO.1人气的护肤化妆品牌。金盏花水
乳精华套装含金盏花精华,有效镇静、舒
缓肌肤,充盈水分,呵护敏感粗糙肌肤,
让肌肤水润有光泽。

晚间保湿重要性

肌肤在夜间吸收营养的效果是最好的,因此晚上的护理要认真做,尽可能用得多一些,让 肌肤多吸收营养和水分。对于日间要化妆的MM来说,晚间的保湿功夫更加重要。

晚间保湿重点

超过12点睡觉,皮肤的水分会被倒抽出去,想想身边经常熬夜的人肌肤是不是都有松弛缺 水的问题?所以建议爱美的MM还是早早休息为妙。

晚间保湿方法

先敷保湿面膜,面膜之后可以为皮肤做做按摩,加速血液循环和新陈代谢,之后再涂抹保湿功效最好的晚霜,一觉睡醒后,第二天起来肌肤依然水漾光亮。
保湿面膜其实可以简单地把它视作密集精华素。LOLITABOX建议:敷面膜之前最好先使用用化妆水(护肤水)打底,促进肌肤水脂膜平衡,之后再用 面膜可以有更好的吸收效果。

艾曦媤精粹护肤水 89RMB/120ml

轻盈水润质地,蕴含多种植物萃取精华: 洋甘菊提取物、燕麦粗粉提取物,透明质 酸等,温和修护肌肤,细化毛孔,减少暗 沉,提亮肤色,紧致肌肤,改善肌肤细纹, 补充肌肤水分,促进水油平衡,令肌肤焕 发青春光彩。

BLISS三重氧气活肤急救面膜 340RMB/100ml

独特的三重氧气技术,能够促进肌肤的呼
吸,将丰富氧分子带给并渗入肌肤,超快速
修复沉闷,疲劳,面色蜡黄等肌肤问题。
收紧皮肤,含维生素C可以保护细胞免受自
由基的伤害,具有强大的抗氧化作用。

艾曦媤精萃滋养面膜 98RMB/150ml

蕴含多种植物萃取精华,为肌肤迅速补充 大量水分,维他命,矿物质等天然成分帮 助修护肌肤,提亮肤色,改善细纹;特别 添加大马士革玫瑰精华油深层渗透活化肌 肤,阻断暗沉,令肌肤如新生般幼嫩白皙。
食物和皮肤之间有着密切的联系哦,外敷可以改善肌肤各种问题,而内服则能从根本上预防和根治肌肤问题。哪些食物是皮肤最喜欢的呢?LOLITABOX为你推荐最受美容达人欢迎的四款,一起来用食物养肤吧!

西兰花

含有丰富的维生素A、维生素 C和胡萝卜素,能增强皮肤的 抗损伤能力、有助于保持皮肤弹性。

牛奶

是皮肤在晚上最喜爱的食物, 能改善皮肤细胞活性,有延缓 皮肤衰老、增强皮肤张力、消除小皱纹等功效。

西红柿

含有番茄红素,有助于展平皱 纹,使皮肤细嫩光滑。常吃西 红柿还不易出现黑眼圈,且不易被晒伤。

三文鱼

其中的脂肪酸能消除一种破坏 皮肤胶原和保湿因子的生物活 性物质,防止皱纹产生,避免 皮肤变得粗糙。
小编寄语:如果你对LOLITABOX有好的建议或个人独家Tips,小编随时欢迎Lolitagirls搜狐微博私信投稿!持续关注LOLITABOX也许下一秒幸运就会悄悄降临哦!每期盒子惊喜不断,保证让你尖叫不停!