搜狐网站搜狐女人
艾西瓦娅
     家喻户晓的印度美女艾西瓦娅-雷,除了漂亮的脸蛋,一头柔亮的秀发也是万人瞩目的焦点!
不论盘发抑或直发,有活力的柔顺才更方便打理。 由于发量偏多,每周至少一次的深度滋养必不可少。 主推产品:欧莱雅深层护发膜,摸得到的柔韧
范冰冰
     发型变化最多的女星中,范冰冰当属第一,发型的多元远比服装的变化来得重要得多!
再好的发质如果不好好护理,时间长了也会变差。 先天的好发质加上后天的精心润养才会有漂亮的秀发。 主推产品:深层修复日间修护精华乳,免洗更省时。
巩俐
     被外媒称为全球最美东方女人的巩俐,认为美是整体,任何一局部都不容忽视。
自然才是最美的,同时要保持一份乐观自信的心境。 柔美秀发,自然而不显凌乱,亮自然是重中之重了。 主推产品:深层修复发梢修护精华露,发尾也不容忽视。
张梓琳
     张梓琳的美是由内而外的迸发,她的使命是传递“美”,让中国女性的美被世界仰慕。
调理头皮才是养发之本,要尽量少用定型产品及卷发棒。 只有将头皮做好清洁和适度滋润,才能拥有充满韧性的头发。 主推产品:深层修复润发乳,深度清洁滋养你的秀发
李冰冰
     李冰冰,一头柔顺秀发让无数国人艳慕不已,别忘了,美丽秀发养成志在朝夕。
想让自己美丽就不要怕麻烦,再忙也不能忘记随时养护。 护理和保养都是一种习惯,一定要给自己培养好的习惯。 主推产品:深层修复夜间密集修护精华乳,实现秀发柔顺。