搜狐网站搜狐女人
Burberry Prorsum2010秋冬 经典老牌
Christopher Kane
Meadham Kirchhoff
Vivienne Westwood2010秋冬时装发布会

伦敦时装周25岁 英气正旺展露锋芒

  用先锋前卫来形容伦敦时装周一点也不为过,在国际四大时装周中,伦敦最为年轻,多年以来,伦敦在时尚界总扮演着同一个角色:“创意的温床”、“ 新锐实验室”、“疯狂服装之家”……总之,是个话题人物。

  过去,伦敦就像一所专门播放艺术影片的电影院,在这里展示的所有服装都带有浓厚的试验性质,包含深刻寓意;今天的伦敦时装周则一反常态,显得光鲜明艳,不仅在组织上变得井井有条,在整体风格上也突然摇身一变,脱胎换骨。仿佛在告诉大家,25 岁了,早已长大成人了。它藏起孩提时代的锋芒,换上了一副略带偏执、招人喜欢的英伦怪人面目!

Burberry-Prorsum
ALFRED DUNHILL
Paul Smith
Burberry-Prorsum

http://women.sohu.com/20100323/n271037538.shtml 时尚英伦 创意老牌混搭新势力

  提及英国的时尚品牌,一般都会想到Burberry和登喜路,这两个品牌带着纯种的英国血统,不论是款式还是气质都散放着经典的英伦风情。在全球也是为人熟知,也是最先进入中国人眼帘的品牌。

  老牌Burberry近年来在保存传统韵味的同时也在不断创新,在2010发布会上也成功地融合了简洁、现代感和活力感等因素。惹人喜爱。登喜路从它诞生至今,一直以来走着绅士路线,这就是英国男人的象征,这也是登喜路想要的。相对这些根底身后的老牌,像topshop这类近年来风靡全球的高街品牌,让工业之城散发着青春的时尚气息!老牌前面打基础,新势力后起居上,新时代就是流行混搭!

topshop

Topshop引领新一代高街潮流

  Topshop 是一个快速时尚品牌的商业奇迹,近年来 常和时尚名人合作推出限量系列吸睛,凯特-莫斯就是最好的例子。

Mulberry

Mulberry经典绚丽百变型格

  近年来拜名人穿着效应之赐,MULBERRY火遍全球,在台湾已有不少名媛为之痴迷,欧洲地区的爱用名模更是数不完。

  • 干练有型
  • 金属型格
  • 高调身姿
  • 葬礼也疯狂
  • 立体装饰外套
  • 豹纹女王

  近年来,英国的时尚先锋人物是蜂拥而起,而且来势汹汹。首先是老当其冲的贝嫂维多利亚和超模凯特-莫斯,她们两人在如今的时尚圈内可是天后级人物,各自有各自的鲜明特征,引得无数人追捧,不过她们唯一的共同点就是“高调”,记住这一点,不高调就做不了红人。

  除此之外,像艾里姗-钟,艾玛-沃森,艾格尼丝-迪恩等这些年轻女孩,近年来倍受大牌青睐,秀场的前排常常见到她们的身影,后起之秀冲劲很足啊!

皮草贵气
西装配机车包
 
行为艺术
行为艺术
  伦敦虽说是个“老城”,走在街头,四面扑来的创意气息让你感触它强大的生机和无穷的力量。喜欢街头文化的人一定要来这里看看,这个城市具有一种强大的精神气质,这种气质吸引着热爱艺术的人们。
伦敦街头涂鸦和行为艺术 垃圾人
 
  在伦敦很少见到高耸入云的建筑,也很少见到用玻璃幕和金属结构建起来的现代风格建筑。总的感觉是古色古香,来伦敦观光有一种博古的味道。
大笨钟
  在伦敦英国国会大厦的塔楼上有一口硕大无比的时钟,重达13.5吨,有4个钟面,每个直径为23英尺,高高在上,全城仰望,成为伦敦乃至英国的标志性建筑。这口大钟通常被称之为BigBen,又名“大笨钟”,至今已有150余年。大笨钟是位于伦敦西敏寺北端98米高的钟塔内的大钟,每当议会召开会议的时候,大钟上方的灯就会点亮,这个大笨钟代表了英国古典文化,是伦敦的标志,也是英国人的骄傲。
大笨钟
博物馆大中庭
  大英博物馆,又名不列颠博物馆,位于英国伦敦新牛津大街北面的大罗素广场,成立于1753年,1759年1月15日起正式对公众开放,是世界上历史最悠久、规模最宏伟的综合性博物馆,也是世界上规模最大、最著名的博物馆之一。博物馆收藏了世界各地的许多文物和图书珍品,藏品之丰富、种类之繁多,为全世界博物馆所罕见。目前博物馆拥有藏品600多万件。由于空间的限制,目前还有大批藏品未能公开展出。
大英博物馆
声明:本专题设计、图文均为搜狐女人频道版权所有,严禁转载,违者必究!
策划编辑:王珺 页面设计:王旭