搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

搜狗拼音输入法  搜狗音乐大本营

2005年4月20日晚,来自时尚界、演艺圈、媒体的众多嘉宾以及蜜丝佛陀合作伙伴相聚北京的Kong House酒吧,共同庆祝蜜丝佛陀的中国上市。晚会围绕“从好莱坞到中国”的主题,再现了在过去的一百年间蜜丝佛陀曾经创造的多款好莱坞经典妆容。[我来说两句]  回到首页

彩妆调查
1、在彩妆系列用品中,你最重视哪个?
用来打底的粉底系列
提起精气神的睫毛修饰系列
增添好气色的腮红
凝聚焦点的唇膏系列

*品牌故事

  创建日期:1909年

  品牌产地:美国

  品牌描述:来自波兰的Mr. MaxFactor先生在美国洛杉矶戏院区开了一家戏剧用品专卖店,他曾经担任过苏俄皇家舞团化妆师,许多人向他询问化妆的小技巧。当时电影这个新兴行业,演员们始终找不到让表情不僵硬的化妆品,於是他决定开发一套专门为电影演员设计的化妆品,他发明了发一种新配方的膏状彩妆,叫做 Flexible Greasepaint (清爽彩妆),这是史上第一套为电影明星们设计的专业彩妆,有别于以往油质的彩妆,让表情不再僵硬,并且不泛油光。

  1928年为了配合黑白电影阴影反差大的画面,开发了Panchromatic系列彩妆用品,广受电影明星欢迎,获得电影艺术及科技奖,对他的贡献特别给予了肯定。1973年研发出镜子与化妆品合一便於携带的彩妆,以符合当时的需求,女人外出时不再需要携带一大箱化妆品及零零散散各种用具。之後又为美国两大电视网研发出针对上电视彩色萤幕的彩妆用品,这项创举也成为彩色电视的彩妆摄影标准。


  品牌涵盖:彩妆

*明星产品


  恒采润泽唇漾:历史上第一支真正保持双唇恒久不易脱色、同时水嫩润泽的唇膏,它由恒色唇彩和亮彩润唇膏两支组成。独特的“360度恒采弹力锁色网”,一整天都不易脱色。

 

*品牌舞台

  如果你熟悉作家程乃珊关于旧上海的系列文章的话,你就会知道“蜜丝佛陀”就是当年旧上海名媛们最钟爱的化妆品品牌。蜜丝佛陀就是Max Factor的中文名字

蜜丝佛陀精彩再现

按此在新窗口浏览图片

  ■ 蜜丝佛陀先生为影星化妆

  电影科技日渐进步,蜜丝佛陀先生配合进步的脚步,满足了当时产业的需求而首先发展出优质的用品。1928年中,他介绍了Panchromatic彩妆用品,专门适用于当时最新、阴影敏感度高的黑白影片

按此在新窗口浏览图片   ■ 蜜丝佛陀美容沙龙

  MaxFacto这个百年来和好莱坞密不可分的彩妆品牌。1928年在好莱坞心脏地带建立的MaxFactor Make-up Studio,是好莱坞名流影星的聚集地,几十年间一直被视为“最高级沙龙胜地”。包括玛丽莲·梦露、索非亚·罗兰、奥黛丽·赫本、英格丽·褒曼、费雯丽等一代又一代巨星,都是MaxFactor的座上客。

按此在新窗口浏览图片    ■ 星光大道上的金色五星

  因为这项新发明的成功,电影艺术及科技奖对他的贡献特别给予了肯定。1973年,他发展出适合携带的彩妆用品(第一次将化妆品与镜子结合成盒式彩妆),以符合彩色电影的需求。演员们开始把仅在专业化妆室使用的携带盒装化妆品带回家使用。

按此在新窗口浏览图片   ■ 1920年,Max Factor发表“服饰情怀系列彩妆”

进入亚洲以后,众多著名的华人彩妆大师,如郑秀文的御用彩妆师郑建国、莫文蔚的御用彩妆师Rick Chin、王菲的御用彩妆师Zing等也都是MaxFactor的爱用者。在MaxFactor彩妆大师们的妙手挥舞下,银幕中耀眼夺目的明星即使在近距离的接触之中,仍然呈现完美无瑕的优雅妆容。

*导购地图北京(中友百货、赛特购物中心、百盛购物中心、王府井百货大楼)、哈尔滨松雷购物中心、成都王府井百货

*相关链接:媚惑彩妆的19个专业技巧 论坛中最受夸赞的彩妆品牌  回到首页


Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文