搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

美女写真 美女写真 美女写真 美女写真
十二星座浪漫婚纱与性感MM
巨蟹座(6月22日~7月22日):强烈是天蝎座的人的突出性格表现。巨大的耐力使他敢于迎接艰难险阻,并能征服之。无论生活中的还是情感方面的错综复杂的问题,非但不会使他厌烦,相反还会给他的生活增添乐趣。
射手座(11月23日~12月21日):射手座的你已迫不及待地要出征到你所渴望的广阔天地里驰骋。这一座的人性格开朗,思想活跃,注重文化修养,同时又不忘放眼世界。你人在现实生活,但思想常常飞向遥远的过去和美好的未来。

处女座(8月24日~9月23日):处女座的人是不惹人注目的效率冠军,是谦虚的典范。处女座的人对每一件事情都要周密计划,仔细安排,喜欢事情的来龙去脉一目了然,事后做记录以备查,每项开支都记入帐目。总之,你的生活是一丝不苟和井井有条的,不喜欢突如其来的事情扰乱你的生活。

魔羯座(12月22日~1月20日):魔羯座的人,尤其当有几个行星同时处于你的星座时,你将是一个具有现实主义思想和有抱负的人;同时你又容易被热烈的感情征服,是一个有强烈的忘我精神的人。

双子座(5月22日~6月21日):盎然的春意表现在双子座的人性格上的主要特征是无拘无束,对外界包罗万象的事物的永无休止的好奇心。这是一个兴趣广泛并愿承担传播、普及信息使命的人。双子座的人有典型的大城市人气质,生活节奏快,每天有各种各样的活动和安排。

天秤座(9月24日~10月23日):你寻求着共同点和互相谅解的土壤。和蔼可亲的秉性,使仇恨和敌意永远无法靠近你的身旁。天秤座的人温柔、娴雅,你需要欢欢乐乐地生活,需要忠贞不渝的友谊和爱情。随和与顺从是你性格上的主要特点。

牡羊座(3月21日~4月20日): 春天的气息赋予你崭新生命力,你生机勃勃,激情盎然。你需要毫不吝惜地去燃烧自己激情能量。不搞权宜之计,不委曲求全,也从不注意细节。
天蝎座(10月24日~11月22日>):善于利用自己性格反差较大的特点。你是一个喜欢探究事物的真正并加以区别的人。在萧瑟的秋风中降生到这一星座的人粗犷而倔强,你紧张的生活节奏会使接近你的人感到迷惘。

狮子座(7月23日~8月23日):狮子座是夏天的第二个星座。炎热的夏天赋予狮子座的人果敢和胆略。你严于律已亦严于律人,有时过分地相信自己的力量和优势。这是一个能成就大事业的干才。

水瓶座(1月21日~2月19日):你常常不考虑事情的某些具体方面,而一味推动它们的前进。你是一个富有开拓精神的人。水瓶座的人思维能力高于本能,是个先锋派人物。你感兴趣的不是昨天而是明天

双鱼座(2月20日~3月20日): 这一座的人有自己独特的缄默方式。你对世界上发生的一切,乃至虚无缥缈的事物都有浓厚的兴趣。这种琢磨不透的思想使你变成一轮神秘的光晕,吸引着许许多多的人。

金牛座(4月21~5月21日):金牛座的人不愿意毫无意义地说教,无缘无故地行动和失去理智激动。你不放任激情,也没有紧迫感,这是一个强烈抑制精神和思想总是按一定尺度运行的人。

往期专题精彩回顾:
1、从A—E明星的美胸 6、健康美女古铜色的诱惑
2、风流明星一夜情 7、裸体广告的极致诱惑
3、冷冬女星温泉出浴 8、毒药女星与悲欢公主
4、男星之裸露时代 9、明星情侣激情缠绵瞬
5、明星成名前的真实写照 10、2004酷评女星清醇与性感
回想昨日写真推荐:
星 相
写 真

文化视觉历史地理自然情色小说文学
文化视觉历史地理
文化视觉历史地理
更多图集


Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有