搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

曾经的“冷美人”李恩宙

  一直以清纯形象示人的韩国女星李恩宙一直在不断寻求突破,《红字》中性感撩人的女歌手、《Hi! UFO》中的盲女角色、《太极旗飘扬》中的坚强女性……都展示了她日益成熟的演技。而《火鸟》在中国台湾的上映,更提升了她在亚洲地区的影响力。

姓名:李恩珠
英文名:Lee Eun-Ju(a)
生日:1980年11月16日
身高:168cm
体重:48kg
爱好:音乐,电影欣赏
特长:钢琴,滑雪
学历:丹国大学电影表演系
血型:A型
电视剧:
SBS 特别策划 《白夜3.98》
KBS 青少年 剧场 《START》
SBS 《有一天,突然》 《火鸟》
SBS 星期天剧场 《KAIST》
KBS 《以生气的面孔回望》
电影:

《哈罗! U.F.O》 《天堂花园》 《凶房》向左爱,向右爱》
《情约笨猪跳(爱的蹦极)》  
《处女心经》  《红字》
《太极旗飘扬》  《盐娃娃》
《恋爱小说》
《天堂花园》
《太极旗飘扬》
《哈啰! U.F.O》
  武成(安在旭饰)年少时父亲便辞世,而母亲不久亦离他而去。虽然他是一名医生,但仍不能完全掩饰自己心灵上的创伤。另一方面,化妆专家英珠(李恩珠饰)也是个孤儿,而且患上了末期胃癌,生活的折磨实在难以言喻。   一九五零年春天,朝鲜南北战争爆发的前夕,镇泰(张东健 饰)生活在汉城一个普通的家庭,母亲父亲先后去世后,她和常年生病在床的继母和弟弟相依为命。镇泰靠每天上街为人修补鞋子,艰难地支撑起整个家庭,和未婚妻英顺(李银珠 饰)结婚后,他最大的愿望就是供弟弟上大学。   失恋过的Sang-hyun日间是一名巴士司机,但放工后便在自己的家仿如电台唱片骑师般主持节目。有时他会因独自主持节目而感到寂寞。Sang-hyun和Kyung-woo本来并不相识,然而某一晚Kyung-woo坐巴士坐到总站仍未下车,Sang-hyun便上前唤醒她……
《爱的蹦极》
《红字》
《向左走,向右爱》
  在夏季的一个下雨天,女生走进男生的雨伞中避雨,就在这一刻,男生对女生一见钟情。男生在服兵役前与女生相约见面,唯阴差阳错缘悭一面,谁知服满兵役后女生却人间蒸发。   绮勋(韩石圭 饰)是一名出色的刑警,他的生活可以说是春风得意。他有很好的前程,还有两个深爱着他的女人,一个是端庄优雅、温柔贤惠的妻子秀贤(严智媛 饰),一个是充满着诱惑力的情妇佳喜(李银珠 饰)。有一天,他接到任务调查照相馆主人被杀的案件。   两位少女秀仁及景珍,一天在咖啡店遇上了大学生志焕。志焕对秀仁一见钟情,奈何秀仁当时场给予拒绝。之后,他表示希望能与她俩做朋友,原本的两人组变成了三人行……
秀仁和景珍的性格截然不同,秀仁少言寡语、温婉可人;景熙则爽朗活泼,不拘小节。
点击“贴吧写真”进入首页
往期专题精彩回顾:
1、中戏、北影女星大比拼 6、别样风情 明星姐妹花
2、惊艳妩媚 “双冰”大比拼 7、章子怡重大场合着装
3、看娱乐圈12色 8、中国城市经典美女代表
4、女星赤色风暴席卷2005 9、时下最火‘广告天后'
5、“冷美人”李恩宙 10、和服炫彩 别样明星


Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有