搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

  家里一旦出了一个明星,全家人都会跟着受关注,所以在娱乐圈里打亲情牌的明星还真不少,有子承父业的,有兄弟同心的,当然也有姐妹情深的。看看这些明星姐妹你是否熟悉呢?

眉佳和表姐周洁

  歌手眉佳(左)和舞蹈家表姐周洁(右)名气不相上下,连长相也非常接近,在童年的时候,眉佳和周洁就有一个“姐妹协定”:姐妹俩同台演出。2001年,周洁和眉佳一起合作了单曲《当你每一次出现》,同时拍摄写真集,写真集的名字就叫《姐妹》。

前田爱与妹妹前田亚季

  前田爱(左)和前田亚季(右)这对小姐妹出道都很早,如果你看过《大逃杀》系列,你会在第一集里看到前田亚季,而在第二集里看到这姐妹俩。


希拉里达芙与姐姐海莉

  被称为小甜甜接班人的希拉里·达芙(左)长相甜美可人,她14岁即开始主演年迪斯尼频道的电视剧《平民天后》,开播以来深受美国年轻观众的欢迎,电影版还轻松拿下4200万的票房。

碧昂斯与妹妹索兰吉

  巧克力美人碧昂斯(左)的妹妹索兰吉(右)比她小5岁,别看碧昂斯现在红透半边天,可是她小时候性格内向,家里人本来看好进娱乐圈发展的是性格活泼的索兰吉。

布兰妮与妹妹洁美

  在舞台上越来越狂放大胆小甜甜布兰妮(前)已经多次证明过她的勇气,可是连她也说:“我的妹妹是个烈性子,没有人会知道她将做什么。”长相、神态和布兰妮非常相似的洁美(后)也进军演艺圈,而这个小姑娘在搞笑节目里当众脱掉姐姐前男友贾斯汀的裤子,敢做敢为的作风恐怕连她的姐姐也甘拜下风。

大S与小S

  大小S这对姐妹属于什么都敢说的类型,亲姐妹合作也就不怕得罪对方,从私底下的糗样子到吵吵闹闹的细节都可以拿出来与观众分享。别看大S老把妹妹呼来喝去当丫鬟似的,谁要是敢欺负小S,第一个跳出来找对方拼命的肯定是这个姐姐。

奥尔森姐妹

  玛莉·凯特·奥尔森和艾希莉·奥尔森这对双胞胎在美国是家喻户晓的人物,出生刚9个月的她们就已进入演艺圈。这对年轻的姐妹不仅在更多的电影、电视剧中出现,还出唱片和写真集,现在她们是NBC著名电视节目———周六直播夜的主持人。

希尔顿姐妹

  名列全球十大最富有单身女郎排行榜的希尔顿姐妹共同继承2.49亿欧元,姐姐帕丽斯·希尔顿和妹妹尼基·希尔顿完全不缺钱,她们是社交圈中最引人注目的姐妹花。

张惠妹与阿妹妹

  当年张惠妹走红之后,她的亲妹妹张惠春和表妹陈秋琳合组的“阿妹妹”组合也随之登场发了好几张专辑。在表演方面表现不错,凭着电视剧《名扬四海》获台湾金钟奖最佳女配角奖,同时又推出了单飞之后的首张专辑《SOLO》。

中山忍与姐姐中山美穗

  还记得《精武英雄》里演日本女孩的中山忍(左)吗?她是日本超级偶像中山美穗的(右)妹妹,于中学二年级时因到机场为姊姊送行而被星探发掘。


辛普森姐妹

  男性杂志《Maxim》2004全球火辣女性排行榜冠军杰西卡·辛普森靠MTV电视台实境电视创造了事业高峰,而紧随她脚步进军娱乐圈的妹妹艾希莉·辛普森也来势汹汹,在今年美国儿童选择大奖中夺得“夏日之歌”大奖,实力不容小看。

点击“贴吧写真”进入首页
往期专题精彩回顾:
1、中戏、北影女星大比拼 6、别样风情 明星姐妹花
2、惊艳妩媚 “双冰”大比拼 7、章子怡重大场合着装
3、看娱乐圈12色 8、中国城市经典美女代表
4、女星赤色风暴席卷2005 9、时下最火‘广告天后'
5、“冷美人”李恩宙 10、和服炫彩 别样明星
回想昨日写真推荐:
星 相
写 真

文化视觉历史地理自然情色小说文学
文化视觉历史地理
文化视觉历史地理
更多图集


Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有