搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

搜狗拼音输入法  搜狗音乐大本营

  
   是清晨在家喝一杯从容的茶,是在上班的路上闲适地看看冬天的街道,是早晨开工就得到老板的鼓励,是中午去餐厅吃到最爱的那道菜,是下午见客户得到理解和配合,是下班马上在楼下见到他……

   生活是一个庞大的概念,由每个细小的细节组成,每个细节都过得美好,就算平凡也是幸福,就算平淡——何尝不是一场华丽的冒险。“最大最高级的幸福”,就是每个小小细节上得到的满足。这就是国际杂货第一品牌felissimo(芬理希梦)的哲学。
   相信我们,世间无绝对,唯有真情流转。相信我们,生活很幸福,只要用心去实现——每个最大最高级的小幸福。

  这个圣诞,最大最高级的小幸福,就是通过礼物去体现,那些最爱的人,好好去关心他们一下吧。

  最爱的那个他,或许是初相识,或许是风雨兼程中一直在你身边,或许你和他已经走上“执子之手、与子偕老”的慢慢人生路,这个圣诞,就让一份独特而温暖的礼物带给他爱的浓情秘意吧!


Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文