搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

女人写真 女人写真 女人写真 女人写真
全智贤服装激情秀
 英文名: JEON Ji-hyun   中文名: 全知贤   出生日期:81年10月30日
 血型:B   身高:172cm   体重:48kg    三围:33-24-34
 出生地点:汉城   宗教: 基督教       兴趣: 看电影、听音乐
 学历: 东国大学话剧影像学系,在学中
 家庭状况: 父母、哥哥

目前身价在韩国数一数二的自然美女全智贤,据传她在出道前身价就非凡,从高中就爱精打细算,约会也有一套玩乐行程,简单的说约她必须要准备足够的“钱”。
提起全智贤,总会让我们想起在《我的野蛮女友》《野蛮师姐》中那个嗓门比铜锣还响,骂人不打草稿、野蛮无理的韩国姑娘,然而在生活中,她却是非常温柔的人。
梦想着有幸福浪漫婚姻生活的全智贤认为现在连感寂寞的时间都没有了,更别提交男朋友了。她喜欢呆在家里的感觉,不喜欢在外面荒谬地浪费时间。
近日,韩国言情大片《野蛮师姐》终于登陆京城。她虽然从“野蛮女友”升级到“野蛮师姐”,但一身淡绿的衣服,一点也不野蛮不张扬,相反显得很文静。
往期专题精彩回顾:
1、从A—E明星的美胸 6、健康美女古铜色的诱惑
2、风流明星一夜情 7、裸体广告的极致诱惑
3、冷冬女星温泉出浴 8、毒药女星与悲欢公主
4、男星之裸露时代 9、明星情侣激情缠绵瞬
5、明星成名前的真实写照 10、2004酷评女星清醇与性感
回想昨日写真推荐:
星 相
写 真

文化视觉历史地理自然情色小说文学
文化视觉历史地理
文化视觉历史地理
更多图集


Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有