搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

未标题-1
女人的体育叫性感 女人的体育叫性感 女人的体育叫性感 女人的体育叫性感 女人的体育叫性感
女人视线
你现在的位置:搜狐女人频道——女人视线
新世纪!有女人的赛场才叫性感的赛场!”

  体育是竞技和力量?勇气和坚韧?是的。但又或者不全是,现代体育除了竞技、力量、勇气等元素,还是一个声色俱全、美艳性感的秀场和娱乐场,美女养眼,男色当道,花边不断,性感和激情的色彩到处飞扬。

  体育何以能变得如此生动,如此性感?因为女人,因为女性的元素,由于女人融入了体育,成为体育无法割裂的一部分,体育真正具有了性感的特质。体育已经成为女人们的时尚,一种热情而又自由的生活方式,女人们可以堂而皇之地消费赛场中的男色。女人还义无反顾地参与体育,成为了体育的骨髓,体育的血液,体育的灵魂。我们这个时代,女人改变着体育的特质,体育也改变着女人的生活。【进入论坛>>>】【发布评论>>>】

       点击进入“雅典奥运女星魅力大点评” 赢取精美礼品

场上:有女人的赛场就叫性感
  起因:女人带着强烈的性别特征成为体育场上的主角之一,性感而又美艳如花的女体育明星,穿着短裙、狂野热情的女啦啦队员,美艳诱惑的深情女球迷们,激情艳丽的足球宝贝……所有这些纯粹而又性感的女人,是一道风格独特、性感奔放的体坛风景线。

  现代体育的精彩——现代体育的精彩是因为它的多彩,男人的生命力和女人的生命力并不相同,女人的生命力是美艳和性感。今天的女运动员想要大红大紫,光技术好是不够的。还要像个女人,且是一个性感美丽的女人。
  国内经典范本之:伏明霞   国外经典范本之:安娜·库尼科娃
 
  ▲越性感越偶像——女人对体育的欣赏、热爱的方式和角度,自然有她独特而鲜明的女性特质,充满女性元素的体育竞技和体育场更是一次性感饕餮,天生尤物加后天作秀,才能成为体育场上的超级偶像。
  国内运动员&性感尤物:白莉莉
  国外运动员&性感尤物:阿琳娜-卡巴耶娃

  结论:越性感越偶像成为今天运动员、特别是女运动员的一个必然宿命,技术只是一个基础而已。有的是广告商排着队找上门来。因为你是性感偶像,是偶像才有眼球,才有商业价值,当然比技术好的不得了、但五大三粗什么女人感觉的女运动们的身价要高出太多![进入论坛>>>]

  
场下:惹火赛场 女人的荷尔蒙在飞扬
  俗话说:“男女搭配,干活不累。”这是有科学根据的。因为异性之间因为荷尔蒙分泌而吸引彼此,更有激情。现代体育越来越精彩,恐怕与女人参与其中之后,可以使整个赛场飞扬起荷尔蒙的味道有关……

  赛场上的“特洛伊”效应——现代体育的体育赛场类似于古代的战场,难怪古代男人的战争都说是为了女人和荣誉,而女人也喜欢英雄和力量,在电影《特洛伊》中,女祭司虽然和阿喀琉斯有国恨家仇,但她还是不由自主地被阿喀琉斯的英勇所吸引。
  延伸阅读: 体育VS战争>>>  女色招揽>>>  

  越投入越性感——现代体育场上的运动员是风景,场下也是一场色彩斑驳的演出。女体育迷们大概是其中最投入的演员之一。尤其以球赛中的女球迷最典型也最迷人。她们的在场、狂呼、流泪、撕喊……全情投入,是赛场之外的这场演出中最自然最真实的部分。
  延伸阅读:性感比赛服>>>  宝贝力量>>>  宝贝文化>>>

  网友观点:男人视角——终于到了性感尤物横行的年代,几个哥们交换看片体验时最喜欢说:这个女人够性感!波大无边!>>>
        女人视角——比如我之流的女人更在乎足球之外的东西,男人和女人眼里的足球场是完全不一样的两个世界,男人看见的永远是滚动的球和踢球的脚,女人看见的却只是英俊的脸,英俊的脸,还是英俊的脸!>>>


女人--我为体育狂!
  女人为何会为体育而狂热?因为体育是身体的,是力量的,是自由的。女人执着于体育,疯狂于体育,自然是与男人不同的风景,她们让体育变得眼花缭乱,世人惊呼,原来体育也可以这样来爱!强烈的女性特征装点得体育分外多彩……

  ▲裸露的快感——身体充斥着这个夏季,充斥着这个体育赛季。曾经在想为什么体育季节都集中在夏季?固然有最佳运动温度之说,不过为什么不是春季、秋季,一定是因为这个世界创造了比基尼……
  ▲力量的崇拜——男人肌肉是一剂输给女人的迷魂药,但是男人还是不要太得意,尤其是女人在为肌肉男尖叫时,小心那里的阴谋,她们谋划着夺取男人的力量为己所有。
 
女人--我为体育狂!
女人--我为体育狂!
  奔跑的自由——女人真正想获得的还是自己的力量。很多女人爱上体育,是因为体育让她们有自由的感觉。
  体育造梦,男色当先——女人造就了贝克汉姆,造就了新的体育明星时代。她们肆无忌惮地对着运动员的肌肉尖叫,像追星族一样追捧运动健将。
  超越技术,恋上八卦——女人看球这是女权意识的表现?什么都要跟男人比肩,连男人喜欢的体育女人也要抢过来,而且比你更狂热。
  重在参与,娱乐自己——说现在的体育媒体像个女人,一点不为过,他们把目标不仅锁定在赛场上,更锁定在赛场之外。像体育明星的婚姻、爱情和绯闻,绝对是符合女人口味的大餐。


体育引导女人在性感的大道上狂奔!
  女人本来就是百变精灵,而现在的时代也经常让人感觉千变万化,那是不是说明,现在的时代,已经有了更多的女性的特征?谁都无可否认女性正在逐渐摆脱固有的形象,在许多舞台伸展自如,职业如此,爱情如此,连体育也如此。

  ★ 女人,体育不能没有你           
  今天,人们不会再质疑女人与体育的亲密关系。夏天,是体育的季节,今年尤其如此,无论是欧锦杯还是奥运会,都让许多人感觉体育在生活中无处不在,而有女人的体育尤其迷人,炎热的夏天,美丽的女人,激情的赛场,女人成了其中不可缺少的重要元素……

  延伸阅读:体育,不得不爱你>>>  性感时尚,从体育开始>>>

  ★女人,我体育 我生活
  体育带给女人的性感外衣就是人们所始料未及的。谁也不曾想到那个大汗淋漓、粗鲁野蛮的体育,会让如今城市中衣食无忧的白领女性获得性感的气息……
  延伸阅读:情挑体育>>>  花样生活>>>  女人奥运>>>
  
结束语

  女人,体育,性感!这似乎是个说也说不完的话题。因为女人把体育千年来的传统打破,赋予了更多的含义。性感这个充满女性气息的词,因为女人的介入而与体育捆绑在了一起。

  体育不能改变生活中的一切,却可以使生活更加精彩。最重要的是,在女人使体育性感的同时,体育切实使本已花样百出的都市女人,有了更多的性感资本。[进入论坛>>>]

  相关专题:奥运竞技场上的美女军团 奥运--运动与性的狂欢
                     奥运—金牌与金钱一起创收 搜狐奥运会王者归来


 出品:女人频道

 责任编辑:细漠


 本版编辑:宋佳

 信箱:paggysong


 本专题相关资源由
  生活月刊提供


  特此鸣谢


精 品 推 荐
女人,在这个“偷服”春药的时代
  口号的喊出,却并不意味着人们的认同,这里面有太多的历史性因素,女人对于春药究竟抱着何种心理?社会对此又是怎样看待的呢?[全文][评论]
当女性遭遇比男人还“恐怖”的灾难
  在现实生活中,我们真的发现这些“灾难”来到女人身边,它们比来自男人的困扰更可怕……[全文][评论]
明星们,今天该轮谁离婚?
  明星们头上的“光环”似乎又多加了一个圈,人们在惊诧在惋惜的同时也在感慨:明星界里到底还有没有可以让人信任的婚姻?[全文][评论]
汽车“她”时代,谁比谁笨啊
  眼看着女司机数量多了,在汽车进入“她”时代的时候,关于“女人开车比男人笨”的说法却还是不绝于耳[全文][评论]
负婆负翁年代,痛还是快乐?
  随着贷款消费的普及,越来越多的“负翁”和“负婆”进入了人们的视野。他们作为比较特殊的贷款消费群体,又多了几分神秘。[全文][评论]
体检,该裸体示人?
  体检必须裸身,这是没有错的,相信学生与同性医生一对一体检时,裸身不会有什么尴尬,但高考体检或是平时的群检,这些医生,能否男女有别?[全文][评论]
中国有多少男人在傍富婆
  “不看长相看钱囊,不爱少女爱大娘”,中国现在究竟有多少男人想傍“富婆”?又有多少人已经为自己寻找到了一个“银行提款机”呢? [全文][评论]
独生子女,真的不堪一击吗?
  10年前他们被指责为娇生惯养,依赖成性,不堪一击;10年后,他们又被看成是一群缺乏独立和责任意识的人。 [全文][评论]
第一夫人,为何而战?
  那些第一夫人和准第一夫人们,在现代政治中,究竟发挥着怎样的作用?人们心目中,理想的第一夫人到底是什么样子? [全文][评论]


Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有