> 美容频道 > 新品推荐汇
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

美素MAYSU花饮口服系列全新上市

来源:搜狐时尚
  • 手机看新闻

  花与女人的美,自古有着不解的因缘。她们称花中自有"驻颜术",倾情于闺阁中精心制作花饮,让袭人的花香在唇齿间徘徊萦绕,一碗"暗香汤",一杯"花香饮"日复一日滋养着如花般的容貌。将鲜花调入饮食,"以花养肤" 便是一种东方独有的智慧与美学。

  美素倡导:在生活中融入东方美学,并将其根植于品牌基因,通过多方位的美容产品,带给东方女性优雅精致的生活。由此,美素提出"内调外养"的护肤理念:于外,探索花与籽的传奇2功效,注入美素的护肤品与彩妆中,带给女性外在的魅力;由内,汲取东方养颜精髓,为东方女性量身定制以花与籽为主要来源的美素花饮口服系列,从内在给予她们精心的呵护。

  作为倡导"再生"理论的东方护肤品牌,不只停留于肌肤表层再生的探研,更加关注肌肤深层的再生与健康。美素通过现代科研技术,为东方女性研制汇聚花与籽的植物精粹和专利成分的花饮口服系列,为机体注入健康营养。通过内外结合的优质产品,五感六觉细腻奢华的体验,美素令美无时无刻融入东方女性的生活中,深植在她们身体里,由内而外层层绽放。

 

  花与女子自古有着不解的因缘,她们倾情于闺阁中精心制作花饮,这些鲜花入馔的巧思,凝集了东方智慧。美素口服花饮系列甄选东方花与籽的植物成分,运用日本丸善制药的微循环再生活化科技3,在“1万级”等同医药级的生产环境下配制4,且不添加防腐剂,严格控制每一瓶饮品的品质,为满足东方女性由内而外的多方位需求。

  产品基本信息

 

  【产品名称】美素雪妍花养TM果味饮料(含茶树花粉+莲子粉)

  【产品净含量】50毫升*10瓶

  【产品建议零售价】268元

  【产品介绍】富含有微循环再生活化的技术成分“莲子粉”( 日本发明专利,JP4693963B2号),以及专利茶树花粉(日本发明专利,JP4470212B2号)和枸杞精粹(枸杞粉),为机体注入健康营养,是为东方女性度身订制。

 

  【产品名称】美素鲜梅玉露TM果味饮料(含梅子粉+莲子粉)

  【产品净含量】50毫升*10瓶

  【产品建议零售价】298元

  【产品介绍】蕴含专利东方植物成分“梅子粉”(日本发明专利,JP2979305B2号),协同微循环再生活化的技术成分“莲子粉”( 日本发明专利 JP4693963B2号),以及菠萝萃取精华(菠萝粉),由内滋养东方美人。

  备注;

  1.内调外养 东方美人之道: 概念源于《里的养颜秘方》ISBN:9787512601499、《皇帝内经中的女人养生养颜经》ISBN:9787561345931

  2.传奇成分:“中国``千年古莲子在美国发芽”,《内蒙古中医药》-“探讨生命体内的隐秘机制”文章编号:1006-0979(2011)09-0134-01

  3.运用日本丸善制药的微循环再生活化科技:莲子粉专利(JP4693963B2号),及微生循再生的支持性文献。

  4.在“1万级”等同医药级的生产环境下配制:见第三方《洁净度控制区域检测报告》

  -关于品牌-

  美素:卓越功效 专为东方美肌

  美素,源自上海,是中国最大的化妆品企业伽蓝集团JALA旗下高端原创品牌。自创立之初,一直致力于将美学艺术融入品牌精神、视觉表现、产品开发的每一个细节中。从东方人的文化、饮食和肌肤的特点出发,将东方养颜精髓与世界尖端科技完美融合,专为东方女性研制品质卓越的高端产品,由内而外尽情绽放中国现代女性的时尚魅力。

  作为中国化妆品领域第一个高端品牌,美素宠爱每一位中国女性,珍视她们心中的梦想,汲取深植于东方花园中的十种珍稀花与籽的灵感,只为激发每一位中国现代女性骄傲的展现自身独特的美。美素由心赞美中国现代女性,愿每一位中国现代女性都能骄傲的展现自身独特的魅力。

women.sohu.com true 搜狐时尚 http://women.sohu.com/20160823/n465483685.shtml report 2811 花与女人的美,自古有着不解的因缘。她们称花中自有"驻颜术",倾情于闺阁中精心制作花饮,让袭人的花香在唇齿间徘徊萦绕,一碗"暗香汤",一杯"花香饮"日复一日滋养着
(责任编辑:颜瑶 UQ008)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com