> 美容频道 > 新品推荐汇
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

打破产后脱发魔咒 试试HairMax防脱生发梳

来源:搜狐时尚
  • 手机看新闻

  产后复出的范范(范玮琪)和老公黑人一起做客《康熙来了》时,因为戴着假发参加节目而备受关注。在节目中,她也坦诚自己在生下大小熊猫"飞飞"和"翔翔"之后,出现了比较严重的脱发问题。

  老话说"娃娃笑,头发掉",很多新晋妈妈在享受生下宝宝的巨大喜悦的同时,也面临着一个同样的问题——产后脱发。产后脱发是指女性在生产完后4-20周,尤其是3-4个月之后,出现持续数月的大量脱发、掉发现象。

  为什么生完宝宝后,头发反而会大把大把的脱落呢?产后脱发,真的是打不破的魔咒吗?

  女性产后脱发的原因有很多:

  1、护理不当

  我们国家自古就有生产完之后,要"坐月子"的说法,而且坐月子的禁忌也非常之多,比如,不能喝冷水,不能刷牙,不能洗头洗澡……在长达1个月的时间里不能洗梳头发,导致头皮油脂堆积细菌滋生,影响头皮的血液循环和代谢,导致脱落。

  2、急于恢复身材

  产前为了宝宝的均衡发育,妈妈身体各方面的营养都非常的充足,体型也有较大的变化。很多妈妈在生产完之后,因为工作或其他原因,急于恢复苗条的身材,最先想到的就是节食瘦身。如果一边用母乳来喂养宝宝,一边节食,营养肯定是跟不上的,头发营养不足,自然就会脱落的。

  3、情绪波动较大

  女性在怀孕后,尤其是第一次当妈妈的女性,很长一段时间内都会出于兴奋的状态,待到生产前,又会出现焦虑不安、紧张的情绪,产后还会出现疲惫、抑郁等不良情绪。这些不稳定的情绪严重影响了大脑的功能,头皮代谢紊乱,毛囊吸收不到营养,导致头发不能正常的生长。

  4、激素变化

  女性头发的更替速度与体内雌性激素密切相关。雌性激素高,头发的更替速度就会放缓,雌性激素地,头发更替的速度就会加快。怀孕期间雌激素分泌增多,导致毛发更新缓慢,很多应在孕期正常脱落的头发没有脱落,一直保存到产后。产后激素水平下降到正常,衰老的头发就纷纷脱落,造成大量脱发的现象。

  归根结底,产后脱发的根源,还是体内血液循环不畅,导致代谢紊乱,头皮毛囊营养跟不上,表现在外面,就是新生妈妈产后大量脱发、掉发。

  

  科学证明,特定波长的低能量光波,可以透过表皮刺激细胞组织,加速血液循环和流动,改善人体的新陈代谢。美国Lexington(莱克辛顿)国际有限公司经过大量的临床试验,发现655nm的低能量红光,在防脱止断、护法固发、促进头发再生方面,有着更明显的作用,因而在2000年推出了HairMax光学健发梳。

 

  HairMax光学生发梳是专为修复遗传性脱发或外在条件(生活作息、压力、节食、情绪不稳等)变化导致的脱发问题而特别研制的,是全球唯一一款经过美国食品和药物监督局(FDA)临床认证的,安全有效地家用生发设备,哺乳期妈妈也可以放心使用。

 

  美国FDA临床研究报告显示,超过93%的受试者在使用HairMax光学生发梳之后,明显的感觉到发量的增加,在使用HairMax生发梳的目标区域内,每平方英寸至少增加了32根新的头发。这份研究报告由IRB(机构审查委员会)批准并在www.clinicaltrials.gov.网站上公布。

 

  相较于其他同功效的生发产品,HairMax光学生发梳有着得天独厚的优势:

  1、经过美国FDA认证,其安全性和有效性都是确定的,没有副作用也没有化学残留,妈妈们可以放心使用

  2、独有的齿梳分发设计,可以分拨开覆盖在头皮上的头发,使红光直射头皮,让毛囊最大程度的吸收红光能量,滋养毛囊,促进头发再生

  3、智能化、一键式操作 HairMax生发梳内置智能操作系统,有蜂鸣和振动提示换位使用,每周仅需使用三次,每次8-15分钟

  4、小巧便携,可脱线使用。妈妈们可以充分利用照顾宝宝的碎片化时间,随时随地使用生发梳,帮助妈妈们摆脱产后脱发的困扰

  5、美国原装进口,精工制造,生发梳使用寿命可达15000小时。

  迎接新生命,也要改头换面迎接全新的自己。不让脱发、掉发成为你升华的绊脚石,HairMax光学生发梳,助你打破"娃娃笑头发掉的魔咒"!

women.sohu.com true 搜狐时尚 http://women.sohu.com/20160808/n463161349.shtml report 2950 产后复出的范范(范玮琪)和老公黑人一起做客《康熙来了》时,因为戴着假发参加节目而备受关注。在节目中,她也坦诚自己在生下大小熊猫"飞飞"和"翔翔"之后,出现了比较
(责任编辑:张文静 UQ004)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com