> 女人活动 > 女人时尚资讯
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

娇兰佳人第六届专业彩妆师选拔大赛在京赛举行

来源:搜狐女人
  • 手机看新闻

  用魅力彩妆来装点生活,塑造魅力有自信的自我。The color cube(色彩魔方)--2016娇兰佳人第六届专业彩妆师选拔大赛北京地区总决赛于7月20日在北京传媒大学明星基地圆满落幕。在此次决赛中共有24名晋级选手精彩亮相,总决赛现场美丽袭人。

 

  minilab的吴丹、REC的杨颖、柏蕊诗的陈龙以及玛丽黛佳的子奥等品牌资深彩妆培训师鼎力加盟,成为本次大赛评委团及彩妆指导。来自搜狐、新浪、优酷、酷6、精品购物指南、环球时尚、乐嗨直播等重量级媒体现场观看比赛并有行使VIP评审权利。

  参加总决赛的24位魅力选手是北京娇兰佳人华北地区近250家店铺海选出的优秀店员,决赛现场分为6个组参与总决赛。每个组的4位选手分别作为色彩魔方彩妆造型师和模特参与角逐,以“自•live”“色度”“春黛”三个彩妆主题,完成了赛事造型。

 

  在决赛现场,每位选手都挥洒自如,尽情演绎出神入化的美妆技法,台下赞声不断。第一场“自•live”主题的竞赛中,化妆师们在模特脸上勾画出的完美个性妆,演绎出了自由不自律,追求新的生活姿态;第二场“色度”主题的竞赛中,观众们都从选手们的突出表现中充分体会到了色彩的态度;最后一场的“春黛”主题,让选手们看起来个个“色眼如春,粉黛佳人”,瞬间变身上流名媛,妩媚迷人又不失优雅,为观众们带来高贵别致的美妆享受。

  通过紧张的角逐,专业评委和VIP媒体评委最终评定出前十强选手。公司领导携同到场嘉宾为获奖选手颁发了奖金和奖品;同时前三强选手还将代表北京公司参加The color cube(色彩魔方)--2016娇兰佳人第六届专业彩妆师总决赛,届时将有机会获得高额奖金及出国游学的机会。

 

  The color cube(色彩魔方)--2016娇兰佳人第六届专业彩妆师选拔大赛不仅为娇兰佳人全国店员提供了一个展示自我风采,彰显青春活力的舞台,更让众多爱美之人近距离地感受到彩妆的魅力!

women.sohu.com true 搜狐女人 http://women.sohu.com/20160725/n460962544.shtml report 1945 用魅力彩妆来装点生活,塑造魅力有自信的自我。Thecolorcube(色彩魔方)--2016娇兰佳人第六届专业彩妆师选拔大赛北京地区总决赛于7月20日在北京传媒
(责任编辑:颜瑶 UQ008)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com