> 美容频道 > 美容情报
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

SMS思蔓瑞炫色风暴袭卷济南银座购物广场

来源:搜狐时尚
  • 手机看新闻

  2016年6月17日,SMS思蔓瑞携手济南时尚地标-济南银座购物广场,推出SMS思蔓瑞全国首家购物中心美妆旗舰店,炫色风暴正式进入实体店面模式!

SMS思蔓瑞店面实景图 
SMS思蔓瑞2016美妆流行趋势发布现场 

  "发现最美的你"。是SMS思蔓瑞美妆的品牌核心理念,通过SMS思蔓瑞专业定制的美妆产品服务,让更加了解自己美丽的同时,释放出属于自身的完美。

  SMS思蔓瑞美妆自2014年在中国上市以来,已拥有众多忠实消费者,不仅如此SMS思蔓瑞美妆推出的明星单品口红及气垫cc霜也是众多女艺人的最爱。根据2015年大数据统计彩妆产品计件销量突破180万件。樱花气垫cc霜22万支,丝绒绚色口红50万支,璀璨晶漾炫色唇釉20万支,倾城炫采恒润口红18万支。零售冲破1.6亿元人民币!炫色风暴引领着整个中国美妆界的新趋势,以世界高端化妆品牌领导者的姿态,以其无与伦比的大胆色彩、感官体验与前沿科技源源不断地为中国女性带来力量,惊喜和自信。SMS思蔓瑞美妆以现代、轻奢的时尚风格,诠释年轻、前卫、大胆、自由、不羁始终引领当下的品牌精神,吸引了众多时髦女性的目光和追随。

SMS思蔓瑞济南银座购物广场店入驻剪彩 

    2016年6月17日,SMS思蔓瑞美妆在济南银座购物广场柜台举行了特别的"2016美妆流行趋势发布暨入驻开幕仪式"活动,为此盛大开幕银座集团和银座购物广场高层领导与众多活跃在济南的媒体朋友们、美妆达人和SMS粉丝纷纷慕名而来,充分感受作为一个SMS人为自己热爱的轻奢美妆品牌开店剪彩的前所未有的体验。这一特别的剪彩活动突破了传统的剪彩模式,充分诠释出SMS思蔓瑞美妆不仅是一个拥有独特法式DNA、能引起强烈共鸣的品牌,更是一个拒绝乏味,不断创新,始终引领当下的品牌。SMS思蔓瑞美妆以其独特的风格,自由游走于风尚与率性之间,从巴黎到济南,是最具颠覆性的法国时装周后台妆容品牌的美丽代言。

 银座集团招商部总监李玉敏先生(右)及银座购物广场店总经理王琳女士(左)
SMS思蔓瑞首席运营官刘怡女士 

  SMS思蔓瑞美妆,一种风格的演变,一种态度的反思,一种对SMS品牌理念的传承。SMS思蔓瑞首席运营官刘怡女士(原美宝莲大中华区销售总监)认为,"中国化妆品市场是一个非常活跃并且竞争激烈的市场。SMS思蔓瑞以其优异的品质和时尚的色彩,和超高性价比一直是中国彩妆市场的新锐之星,非常感谢消费者对我们的喜爱和支持,并为此感到非常自豪。面对激烈的市场竞争我们认为最重要的是练好内功,一如既往的提供优质的产品优质的服务才能让品牌立于不败之地。"为此SMS思蔓瑞美妆特别邀请到了巴黎时装周中国彩妆顾问团队的设计师到来,并以"唇""眼""面"为风尚趋势灵感来源带来了6种全新的妆容设计发布。

 
 
 
 
 
 

    SMS思蔓瑞美妆济南银座购物广场专柜真诚的邀请您体验专属"发现最美的你"彩妆定制服务,感受法式高定美妆的无限魅力。SMS思蔓瑞,是不朽的魅力,独特的理念,惊艳的色彩。欢迎惊世传奇SMS思蔓瑞的"光"临。

women.sohu.com true 搜狐时尚 http://women.sohu.com/20160623/n455935077.shtml report 5275 2016年6月17日,SMS思蔓瑞携手济南时尚地标-济南银座购物广场,推出SMS思蔓瑞全国首家购物中心美妆旗舰店,炫色风暴正式进入实体店面模式!SMS思蔓瑞店面
(责任编辑:张文静 UQ004)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com