> 美容频道 > 美容情报
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

欧扬医美5月周年庆典 服务升级精彩不断

来源:搜狐女人
  • 手机看新闻

  5月23日,欧扬医美迎来周年生日,5月周年系列庆典活动也迎来了高潮。欧扬医美自开业以来,以技术和服务做后盾,以顾客的安全和满意度为第一目标,以品牌开启专业时尚整形医疗美容新篇章。过去的一年,欧扬将来自韩国、日本、台湾乃至美国的国际先进医疗美容技术引入中国,将各国整形名医带到身边中国时尚爱美者的身边,精湛的技艺,艺术的审美,打造出安全规范医疗美容平台,不断将青春与美丽的生命奇迹带给顾客。

 

  优惠活动不断,精彩体验连番。贯穿整个5月,欧扬医美举办了包括店庆贵宾VIP特惠、桃花美人“脂肪移植、水动力吸脂”代言人招募、韩中台名医专家联合店内坐诊巡礼、521整形技术交流暨脂肪移植交流大会,精品手术在线直播等精彩活动,邀请到了欧扬贵宾会员、医疗行业专家、大众媒体、时尚网友等各界朋友,除展示了欧扬医美的成长与未来发展的美好图景,让欧扬医美的忠实会员们享受到了一年一度难得的特惠狂欢,更淋漓展现欧扬“责任塑美”的社会担当。

 

  厚积薄发 ,20年沉淀,迎来辉煌新周年。虽然欧扬医美正式挂牌开业仅一年,其品牌创始公司斯缔施医疗投资公司、韩国开院整形协会KFDA公司、韩国TOP整形公司、台湾复丽医疗集团却拥有近20年行业积淀历史,目前业务涵盖面部轮廓管理、形体曲线管理、医学美肤管理、抗衰老管理及私密美容管理,是国际化新型医学整形美容事业联合体。作为韩国IP整形外科、皮肤科官方协作医院、台湾微整形美容医学会净妍医院官方协作单位、台湾两岸医疗事务交流协会理事单位、韩国皮肤美容能力开发协会理事单位、韩国忠清大学医疗美容系&中韩医疗抗衰老技术研发战略同盟,欧扬医美始终致力于为顾客创造个性之美,将整形医疗由技术层面提升到艺术层面,将每一个求美者的改变需求都作为艺术品创作来对待,采用安全先进的国际医学美容技术、提供效果确切的医学美容解决方案、拒绝“流水线产品、千人一面” ,坚持提供亚洲范围内医疗美容个性化高端定制服务。

 

  优良进口器材及优质原装药品;韩、台、中亚洲一线权威专家医师;全球同步的安全、专业、先进医学美容技术;欧扬将全球范围内医学整形美容与抗老化技术及研究成果引入中国,立志于为每一位顾客提供由内至外的美丽健康专属解决方案,同时欧扬医美立志积极履行企业责任,以行动推动慈善公益事业回馈社会,为真正在中国实现全球共享的定制化、私密化、连锁化的健康美丽服务而不懈努力。同时,欧扬医美在庆典上发布了最新的六层抗衰理念,由表至里全方位打造健康、自信、美丽的女人。

  医疗美容是整形医学,欧扬医美是整形艺术。欧扬医美将一如既往的坚持以“以满足顾客为导向”的发展理念,无论是基于全球视角的技术引进、人才重组、资源整合,还是产品、服务上的专业化、系统化、多样化改进与创新,欧扬医美的发展将始终围绕“为顾客创造美”这一核心目标而进行。

women.sohu.com true 搜狐女人 http://women.sohu.com/20160526/n451558269.shtml report 2292 5月23日,欧扬医美迎来周年生日,5月周年系列庆典活动也迎来了高潮。欧扬医美自开业以来,以技术和服务做后盾,以顾客的安全和满意度为第一目标,以品牌开启专业时尚整
(责任编辑:颜瑶 UQ008)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com