> 美容频道 > 美容情报
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

健康从齿开始 奥克斯强势来袭

来源:搜狐女人

  在首都市民的翘首期盼中,由中国500强企业、中国大企业集团竞争力前25强、中国信息化标杆企业、国家重点火炬高新技术企业,奥克斯集团投资兴建的首家口腔医疗机构——北京奥克斯口腔2月22日正式亮相于北京市朝阳区汇佳大厦。

 

  开业当日,汇佳大厦众多业内大咖云集,原卫生部副部长曹荣桂先生;中华口腔医学会会长王兴教授;北京口腔医学会会长孙正教授;中华口腔医学会、北京口腔医学会副会长刘洪臣教授;北京奥克斯口腔技术顾问、中国医学科学院北京协和医院宿玉成教授也都莅临活动现场并致辞。

 

  活动现场气氛十分热烈,在接受记者采访时,中华口腔医学会会长王兴教授表示,目前国内民营口腔医疗行业还处于初期阶段,相信北京奥克斯口腔的启航会为民营口腔行业带来一抹新绿,无论从医生、设备、技术上来讲,北京奥克斯口腔都是患者值得信赖的专业口腔医疗机构。其他嘉宾也纷纷对北京奥克斯口腔入驻北京及今后的发展给予了高度的肯定。

 

  席间,北京奥克斯口腔院长倪以亮先生也表示:“首先感非常谢各位领导和嘉宾的光临及对北京奥克斯口腔的肯定。筹建北京奥克斯口腔就是希望用最领先的医疗技术,最先进的服务理念,最前沿的国际设备,更好地为广大首都市民服务。在北京奥克斯口腔,每一颗种植牙、每一个根管治疗、每一次洗牙、每一次术前准备等都是依据国际领先的操作规范而制定的流程和标准,即使是进行四手操作的护士也要经过专业培训合格后方能上岗。在奥克斯人看来,“要更好地服务为顾客服务,每一名员工的专精都不可或缺”。

 

  开业酬宾 好礼不断惊喜连连

  在开业庆典当天,记者从有关方面获悉,北京奥克斯口腔为回馈社会、向首都人民献上一份诚挚的新春祝福,将于2月22日至3月31日期间,ITI种植套餐最高直降8000元、修复全线8.8折、矫正最高直降10000元。 此外,在加强全民的口腔保健意识上,北京奥克斯口腔也身体力行,仅需258元即可享受价值750元的洁牙SPA体验一次(附赠全景片)。

women.sohu.com true 搜狐女人 http://women.sohu.com/20160229/n438853920.shtml report 2326 在首都市民的翘首期盼中,由中国500强企业、中国大企业集团竞争力前25强、中国信息化标杆企业、国家重点火炬高新技术企业,奥克斯集团投资兴建的首家口腔医疗机构——
(责任编辑:颜瑶 UQ008)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com